Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
0

Онлайн журнал для мам


Дропшиппинг с использованием зарубежных интернет-площадок


Дропшиппинг с использованием зарубежных интернет-площадок

Дропшиппинг – один из видов бизнеса, в котором предприниматель выполняет функцию  посредника между покупателем и поставщиком (производителем). Этот  способ заработка подойдет для женщин с опытом продаж и хорошим уровнем английского. 

Название «drop shipping» («прямая поставка») вошло в историю еще 100 лет назад вместе с началом пересылки товаров по почте. Система дропшиппинга не слишком сложная: предприниматель договаривается с поставщиком и реализует товар. Прибыль удается получить за счет разницы цен. В нашей статье вы узнаете об особенностях, преимуществах и возможных рисках этого бизнеса для женщин. 
 
Игрушки оптом в Украине, а так же и другие детские товары, можно приобрести в интернет магазине royaltoys.com.ua. Если вам необходимо купить по принципу дропшиппинг детские игрушки, то смело можете обращаться в магазин. 
Дропшиппинг с использованием зарубежных интернет-площадок

Преимущества прямых поставок

1. Для этого бизнеса практически не нужен начальный капитал: посредник отдает деньги только после получения оплаты от покупателя.
 
2. Нет необходимости искать помещение для хранения товара, главное в дропшиппинге – это наличие компьютера и интернета. 
 
3. Отправкой товара занимается фирма-поставщик.
 
4. Занимаясь прямыми продажами, вы можете сотрудничать одновременно с несколькими компаниями (если это не запрещено контрактом). Таким образом, вы сможете расширить ассортимент товаров и увеличить количество покупателей.

Дропшиппинг с использованием зарубежных интернет-площадок

Возможные риски в дропшиппинге

1. Иногда у поставщика нет в наличии товара, который выбрал клиент. Это может привести к срыву срока доставки, а также вызвать недовольство у покупателя. 
 
2. Кроме того, во время доставки заказа на таможне или на почте возможны непредвиденные осложнения, оттягивающие сроки доставки.
 
3. Клиента может не устроить качество приобретенного товара в силу как субъективных, так и объективных причин.
 
4. Если покупатель и поставщик проживают в разных регионах, скорость и срок доставки значительно увеличивается. 

Дропшиппинг с использованием зарубежных интернет-площадок

Как начать заниматься дропшиппингом 

Проще всего начать заниматься бизнесом прямых поставок, сотрудничая с зарубежными интернет-магазинами. Ведь описание товара на таких интернет-площадках подается на английском языке, которым на должном уровне не владеют многие покупатели. Для удобства расчетов суммы оплаты можно использовать калькулятор валют.
 
Спектр товаров для дропшиппинга очень велик: если вы не определились, что именно хотите продавать, то можете выбирать все что угодно, начиная от одежды и электроникой и заканчивая сувенирами и специями.  
 
Для успешного ведения бизнеса по системе дропшиппинга вам понадобится собственный онлайн-магазин. На его создание, наполнение и раскрутку может уйти немало вашего времени, денег и усилий. Описание товара обязательно должно быть переведено с английского. 
 
Нужно правильно формировать цены на продаваемые товары и не слишком их завышать. Наценка может варироваться в пределах 20-60% от стоимости товара. Сумму оплату доставки лучше сразу  включить в стоимость продукции. 
 
Услуга дропшиппинга подразумевает особые отношения между производителем, дистрибьютором товаров и розничным продавцом. Прямые продажи – это эффективный способ заработка в интернете для женщин. Конечно же, при условии грамотного ведения бизнеса с учетом всех возможных рисков.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!