Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Онлайн журнал для мам


Хитрости, которые помогут похудеть


Как похудеть
 
Можно выделить несколько основных привычек, мешающих нам быть в форме. Теоретически мы знаем, что калорий не следует потреблять больше, чем расходует организм. Однако окружающий мир навязывает нам правила поведения, никак не согласующиеся с принципами здорового питания. Если вы сможете избавиться хотя бы от двух привычек поведения, описанных ниже, то запросто убережетесь от 500 лишних ежедневных килокалорий и вам не придется садиться на строгие диеты.
 
Женщина в супермаркете

Разумная экономия

Можете ли вы пройти мимо огромных лотков песочного печенья всего за 20 гривен?
 
Мы психологически и генетически устроены так, что выбираем порцию больше, чем способны съесть. И маркетологи умело этим пользуются. Двойные упаковки, большие коробки и скидки при оптовых покупках... Мы не можем устоять перед таким изобилием, переедаем и неизбежно округляемся. 
 
Никто почему-то не закупает оптом  полезные продукты – фрукты, овощи, соки, воду – ведь. Понятное дело – испортятся же...
 
Советую не забивать холодильник до отказа и не создавать запасов на месяц вперед. Лучше ходить в магазин на сытый желудок, чтобы избежать лишних покупок, которые потом будете вынуждены поедать.  
 
Диета

Ты не готовишь – тебя кормят….

Ваша мама или бабушка безумно вкусно готовит и отказаться от домашней пищи составляет много труда! Ведь это кулинарные шедевры! Как все сложно. Если в вашей семье приняты ежедневные хлебосольные застолья, то мечта о стройности может остаться мечтой до самой старости. Как же отказать родному человеку, ведь ответ для мамы: «Я на диете!» – не резон. Что тут можно посоветовать: проявите стойкость духа и мягко и настойчиво откажитесь, сославшись на сытость. 
 

Я – сладкоежка…

«Из глаз долой – из сердца вон или изо рта прочь!» Эта действенная формула не только в личных отношениях, но и в плане сладостей. Все  хранящие шоколадки у себя в столах, едят их в два раза чаще, чем те, кому нужно пройти до них хотя бы несколько шагов. Выдвигайте на первый план фрукты, овощи, чаи и молочные продукты. 
 
Диета 

Раз не сегодня – так завтра

Как часто мы все начинаем с…следующего понедельника. Если так, то стройное счастливое завтра может не наступить никогда. Как в денежном так и в этом вопросе – главное не упускать время. Начинайте уже сегодня. Вводите в рацион полезные продукты и ешьте правильно и досыта. И помните Вы не на «диете» – это образ жизни!
 
 Летняя диета

Сторонникам диетического питания

Вам конечно «респект и уважуха», но великое множество низкоуглеводных и обезжиренных продуктов, которые производители выдают за самую здоровую пищу, ничто иное, как сказка. Мы с удовольствием в огромных количествах поглощаем «нулевые» йогурты и творожки и заменителях сахара. А сколько химии поглотили вы? Призадумайтесь, лучше меньше, но качественнее!
 
Ходьба

Я занимаюсь спортом!

Если вы запыхались на беговой дорожке, это не значит, что вы сожгли все калории вчерашнего обильного ужина. Заниматься нужно регулярно! Как сказал один тренер по фитнесу, что плитка чорного шоколада умрет за 8 часов постоянных тренировок. А Вы столько сможете?  
 
Диета

Диете – отказать, если...

Помните, «садиться» на диету можно лишь в том случае, если вы абсолютно здоровы. Нельзя  начинать худеть, если вы плохо себя чувствуете или больны. Конечно, ели разговор не идет о специальных диетах при болезни.
 
Автор Марина Петрук 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

TORY
2010-05-31
М-да. на счет хранящих шоколадки - чистая правда. Как только перестала создавать склад шоколада на раб. столе, стала меньше есть сладкого...