Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Онлайн журнал для мам

Экспресс-способы ухода за собой

Экспресс-способы ухода за собой

Современная женщина за 24 часа успевает сделать множество дел: и на работу сходить, и с детьми позаниматься, и мужу уделить время. При этом в доме всегда чисто, а на столе семью ждет вкусный ужин. Но как в таком круговороте забот не забыть об уходе за собой?

Быстро привести себя в порядок помогут «волшебные» косметические средства и практичные советы красоты. Благодаря их применению с лица сойдут следы усталости, а все тело будет излучать здоровье и свежесть. Поскольку на счету каждая минута, женские процедуры красоты можно проводить  в домашних условиях и совмещать между собой. 
 
Экспресс-способы ухода за собой

Эпиляция в душе

Когда для похода на восковую или лазерную эпиляцию в салон нет времени, а бритва на коже оставляет неприятные раздражения, на помощь приходят средства для депиляции, которые можно использовать прямо в душе. Эти вещества ослабляют и разрушают структуру волос, благодаря чему их можно с легкостью удалить.
 
Средства для эпиляции выпускаются в форме спрея, геля, мусса или крема. Они наносятся сразу после водных процедур, а затем счищаются шпателем. После этого желательно смазать кожу специальным препаратом, который замедляет рост волос и предотвращает их врастание. 
 
Экспресс-способы ухода за собой

Гель-лаки для ногтей

Гель-лаки визуально напоминают обычный лак для ногтей, однако имеют консистенцию жидкого геля. Мастер маникюра после обработки ногтя наносит на пластину гель-лак и закрепитель, после чего просушивает каждый слой с помощью ультрафиолетового света.
 
Это покрытие здорово выручает женщин, позволяя привести в порядок ногти на долгий срок. После нанесения гель-лака маникюр остается свежим, не теряя блеска и не скалываясь в течение двух недель.

Экспресс-способы ухода за собой

Термальная вода

Если после рабочего дня вам предстоит свидание или встреча с подругами, быстро освежить и увлажнить кожу поможет термальная вода. Это средства богато различными микроэлементами, оно с легкостью ложится на лицо, не смывая косметику.  
 
Для дома можно припасти объемный флакон, а вот для сумочки более удобен маленький. Просто зажмурьтесь и распылите термальную водичку. Подождите несколько минут, чтобы она успела впитаться и подействовать.
 
Экспресс-способы ухода за собой

Экспресс-маски для свежести лица

Быстрые маски для лица позволяют вернуть коже свежесть, в особенности в период стрессов и нехватки сна, когда она имеет нездоровый цвет и недостаток влаги. Такие процедуры проводятся незадолго до выхода на улицу, чтобы окружающие видели ваше сияющее лицо без тени усталости.
 
Можно купить готовое средство в любом магазине косметики или приготовить маску для лица дома. Например, соединив апельсиновый сок, оливковое масло и яйцо. Эту смесь нужно нанести на очищенную кожу лица, а по прошествии 15 минут – смыть теплой водой.

Экспресс-способы ухода за собой

Компрессы от мешков под глазами

Если появляются отеки под глазами, то под рукой всегда должен быть травяной запас для примочек. Чтобы каждый раз не тратить время на приготовление настоя из мяты и цветков ромашки, сделайте его в большом количестве и заморозьте в порционных формочках. 
 
Лед быстро тает, поэтому в случае необходимости смочите ватные тампоны в травяной жидкости – и сделайте компресс. Тампоны лучше подержать на веках около 10-15 минут. 
 
ВВ крем – ежедневный комплексный уход за кожей, совершенствующий кожу: увлажняет, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние, защищает от uv.

Экспресс-способы ухода за собой

Занятия спортом для женщин 

Регулярные тренировки помогают оставаться в тонусе, выглядеть моложе и стройнее. Чтобы всегда быть в форме, вы можете посещать фитнес-клубы или заниматься физкультурой дома. Вашими верными спутниками на пути к красивой фигуре станут гантели, мячи для фитнеса или подручные средства в виде стульев, тумбочек, кровати. Кроме комплексов упражнений для женщин, которые можно выполнять дома, отличным средством оздоровления является бег. 
 
Даже 30 минут занятий каждый день принесут ощутимую пользу организму. Однако чересчур упорствовать не стоит – не нужно заниматься спортом до изнеможения. Не забывайте вовремя останавливаться и выделять время для полноценного отдыха и сна. 
 
Перечисленные правила красоты помогут женщинам быстро привести в порядок свое лицо и тело. Чтобы не тратить драгоценное время, многие процедуры можно проводить дома или в офисе. А если поблизости есть парк или стадион, в хорошую погоду именно там можно устраивать короткие оздоровительные пробежки.

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!