Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Организация свадьбы на теплоходе


Все молодожены хотят, чтобы их свадьба стала оригинальной и запомнилась надолго. Для жителей больших городов, расположенных на реке или возле моря, есть отличный способ сделать свадьбу необычной и стильной — нужно провести свадебное торжество на теплоходе.

Среди новобрачных аренда теплохода на свадьбу пользуется все большей популярностью. И неудивительно, ведь свадьба на водном транспорте дарит массу положительных эмоций и ярких впечатлений. 

В хорошую погоду весны, лета или осени – вы можете запланировать остановку в живописном прибрежном месте. Загородный пикник, прогулка по лесным тропинкам – могут стать приятными дополнениями к свадебному торжеству.

Особенности свадьбы на телоходе

1. О заказе теплохода на свадьбу обязательно нужно позаботиться заранее — такие мероприятия проводятся только с начала мая и до октября (в навигационный период) и очень востребованы клиентами. Будьте внимательны в выборе даты для проведения свадьбы. Регулярно следите за прогнозами синоптиков, чтобы предвидеть возможные помехи, связаные с погодными условиями. 

2. Немаловажным моментом проведения свадьбы на теплоходе является его вместимость – не каждый теплоход сможет разместить у себя на палубе большое количество людей. Пароходные компании предлагают богатый выбор судов, ориентированный на количество ваших гостей. Арендная плата может быть почасовой или посуточной. 

3. При выборе теплохода обратите внимание на возможность установки оборудования. Музыкантам и ведущему на вашей свадьбе обязательно понадобится место для размещения оборудования с розетками.

4. Обычно свадебный банкет проводят на нижнем ярусе, а танцы – на верхнем.

5. Если церемония регистрации брака проходит на открытой палубе, то необходимо  крепко фиксировать арку, ее украшения, столик и другие детали во избежания падения от ветра.

6. Невесте не рекомендуется выбирать слишком пышный наряд: облегченный, а то и укороченный вариант позволит более комфортно чувствовать себя на судне. Белый костюм морского капитана – отличный выбор стильного жениха.

7. Ограничьте возможность купания гостей (всегда есть тот, кто желает искупаться). Алкоголь и вода — не лучшие союзники.

8. Если церемония регистрации брака проходит на открытой палубе, то необходимо  крепко фиксировать арку, ее украшения, столик и другие детали во избежания падения от ветра.

9. Оповестите гостей заранее о продолжительности аренды теплохода. Ведь не все приглашенные смогут находиться на свадьбе весь день по разным причинам: работа, здоровье, грудные дети и другие важные дела. Уйти раньше с торжества на воде будет проблематично, если только не предусмотрена стоянка там, где можно вызвать такси или сесть на городской транспорт.

10. Позаботьтесь, чтобы на теплоходе обязательно была аптечка (пригодиться средства от укачивания), а еще лучше – врач.

Как оформить свадьбу на теплоходе

Проще всего использовать для украшения свадебного теплохода различную морскую атрибутику. Сине-белая полоска на шторах, скатертях, украшениях как основа, а красный, желтый (песочный) или зеленый в качестве яркого акцента. Впрочем, что касается штор, их с успехом могут заменить и рыболовные сети (точнее, их имитация).

Декор в виде канатов и морских узлов дополнит водную эйфорию своим присутствием на стульях гостей.

Декоративные или настоящие спасательные круги, якоря в банкетном зале судна создадут атмосферу путешествия по водным просторам.

Фотографии морских пейзажей в круглых рамах будут служить иллюминаторами.
 

Свадьба на теплоходе – незабываемые впечатления и яркие эмоции. Наслаждение от живописных картин, свежего воздуха и восторг от атмосферы путешествия оставит теплые и неповторимые воспоминания в жизни молодых и их гостей.

Подготовила Марьяна Чорновил   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!