Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Как определить мужской характер по цвету белья

В этой статье мы поговорим об интимной части любого мужского гардероба – трусах. Если вы думаете, что мужские трусы выполняют исключительно функциональную роль,  вы очень сильно ошибаетесь. 

Как утверждают психологи, цвет нижнего белья может очень много рассказать о человеке, его характере и внутреннем мире. Специалисты, исследуя этот вопрос, составили краткий психологический портрет мужчин в зависимости от их «бельевых» предпочтений.

Купить подарки мужчинам в Киеве здесь – широкий ассортимент, эксклюзивные товары, оригинальные идеи. Благодаря удобному интерфейсу, фильтрам и системе поиска, вы легко и быстро подберете оригинальные подарки для мужчин любого возраста, с разными увлечениями и пристрастиями. 

Как определить мужской характер по цвету белья

Белье белого цвета – выбор мужчин, которым присуща уверенность в себе, прямолинейность, аккуратность, порядок во всем.

Белье розового цвета носят нежные натуры, требующие повышенного и непрерывного внимания со стороны своей половинки, а также признания их неповторимой красоты, исключительности и уникальности.

Веселые и любвеобильные люди выбирают белье желтого цвета 

Белье оранжевого цвета носят мужчины, которые чувствуют себя молодыми и отважными, искатели приключений и всего, что связано с экстримом и адреналином.

Белье красного цвета предпочитают искушенные обольстители.

Выбор загадочных и утонченных натур – белье синего цвета

Одним из идеальных цветов для нижнего белья являются фиолетовые мужские трусы, которые символизируют фантазию, игривость, импульсивность.

Белье зеленого цвета преобладает в гардеробе расчетливых, практичных людей, руководствующихся логикой и здравым смыслом.

Белье черного цвета выбирают те, кто не стесняются своих желаний и готовы на любовные приключения всегда и везде. Черный цвет – показатель изысканности, похотливости, индивидуализма.

Стеснительные, скромные и нерешительные личности выбирают белье коричневого цвета.
 

Все выводы справедливы при условии, что мужчина сам, по собственной воле, при наличии выбора и возможностей для приобретения трусов среди широкого ассортимента закономерно предпочитает определенный цвет.

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!