Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Как начинать работу в Фаберлик: советы новым консультантам


Как начинать работу в Фаберлик: советы новым консультантам

Компания Faberlic  – один из ведущих брендов косметики и товаров для дома. Сегодня она имеет представительства в 24 странах мира. Любой желающий старше 14 лет может заполнить форму бесплатной регистрации онлайн и стать консультантом Фаберлик. 

После регистрации вы можете заниматься продажами или просто делать покупки для себя. Если вы хотите получать доход, к вашим услугам предоставляются специальные программы бизнес-обучения на сайте компании. Наша статья расскажет вам о том, как начать зарабатывать в сфере сетевого маркетинга косметики.
 
Как начинать работу в Фаберлик: советы новым консультантам

График работы в Фаберлик

Став консультантом, вы можете избрать удобный для себя график работы. Компания Faberlic может быть источником дополнительного заработка для женщин, у которых есть желание получать доход помимо основной работы. Еще один вариант: вы можете посвящать сетевому маркетингу все ваше время, работая полный день. Каждый консультант выбирает тот способ сотрудничества, который ему больше всего подходит.

Доход консультанта Фаберлик

Начать зарабатывать с Фаберлик можно несколькими способами – занимаясь прямыми продажами, а также получая бонусы за работу собственной структуры по маркетинг-плану. В первом случае вы продаете продукцию и получаете выгоду за счет разницы цен, которая составляет 35%. Второй вариант предполагает, что вы становитесь наставником для команды консультантов и получаете вознаграждение за их эффективную работу. Рекомендуется сочетать оба вида деятельности.
 
Как начинать работу в Фаберлик: советы новым консультантам

Советы новым консультантам Faberlic

1. Для того, чтобы делать первые успешные шаги в сетевом маркетинге Фаберлик, начните пользоваться продукцией этой компании сами. Ведь клиенты гораздо больше присушиваются к людям, которые знают все о свойствах продаваемого товара. 
 
2. Для успешного старта работы в качестве консультанта вам не обойтись без обучения, которое поможет вести бизнес. Это, прежде всего, общение с наставником, семинары, онлайн-конференции известных специалистов и презентации, посвященные новой продукции.
 
3. Каждый месяц у вас должно быть 10 каталогов, которые рекомендуется раздать 10 людям. Они могут смотреть каталог Фаберлик в течение двух дней и делать свои заказы. После этого раздайте каталоги другим клиентам и т.д. 

4. Составьте список ваших клиентов, включая родственников, друзей и знакомых. Желательно, чтобы это была картотека с Ф.И.О., номером телефона, адресом и местом работы. Также вы можете записывать, что именно покупает клиент, чтобы позже позвонить ему и предложить парочку его любимых товаров.
 
Как начинать работу в Фаберлик: советы новым консультантам
 
5. Вручите клиенту новый каталог вместе с заказанными продуктами, обязательно подпишите его и укажите ваш номер телефона. Вы можете попросить покупателя показать каталог своим знакомым, после чего свяжитесь с этими людьми напрямую. Таким образом, вы получите рекомендация от ваших постоянных клиентов.
 
6. У консультантов Фаберлик каталог продукции всегда должен быть с собой. Если вы планируете встречу, обязательно отметьте закладками страницы с товарами, которые могут заинтересовать вашего клиента.
 
7. Держите постоянную связь с клиентами, например, после приобретения косметики, позвоните и расспросите о впечатлениях от ее использования. В беседе вы сможете также ответить на вопросы, связанные с использованием продукции, которые возникли у покупателя.
 
Начать работать консультантом Faberlic  очень просто – не нужно никаких предварительных взносов, регистрация абсолютно бесплатна. Первыми вашими клиентами могут стать родственники и друзья, со временем круг покупателей расширится. Зарабатывать в сетевом маркетинге можно как от прямых продаж, так и от работы в качестве наставника.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!