Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Инновационные технологии стиральных машин Miele

Немецкая компания Miele на протяжении многих лет выпускает бытовые приборы высокого качества, которые ценятся за невероятно долгий срок службы, высокие эксплуатационные свойства, постоянные технологические инновации.

За годы своей истории компания Miele завоевала репутацию признанного специалиста в области ухода за бельем, а стиральные машины Miele стали синонимом качества и долговечности.

Если бы проводился чемпионат мира среди бытовой техники, Miele, пожалуй, не сходила бы с пьедестала почета. 

Сотовый барабан для бережной стирки

Уникальный сотовый барабан с максимальной загрузкой 6 кг для автоматических стиральных машин, поверхность которого состоит из небольших выпуклых шестигранников, формой напоминающих пчелиные соты – инновация Miele.

Благодаря рельефной структуре поверхности при стирке между бельем и стенками образуется тонкая водная пленка, по которой ткань мягко скользит. Даже при отжиме с максимальным количеством оборотов белье не деформируется. 

Дверца барабана покрыта хромом для предотвращения царапин на всей оси.

Двигатели от компании Miele – лучшие

В своих топовых моделях  применяет асинхронный мотор с преобразователем частоты. Его отличают такие характеристики как большая мощность, отсутствие износа и чрезвычайно низкий уровень шума даже при работе на скорости с большим числом оборотов. 

В некоторых моделях система автоматического взвешивания белья определяет оптимальное количество воды, учитывая массу и тип ткани белья, а также программу стирки, что обеспечивает существенную экономию расхода воды и экологичность стирки.

Полезные функции стиральных машин Miele

  • Все стиральные машины нового поколения Miele предлагают простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что существенно упрощает работу с ними, а также расширенный набор специальных функций.
     
  • Уникальная чистота обеспечивается благодаря использованию новых технологий. Система PowerWash существенно повышает эффективность стирки минимум на 10%. Благодаря особому ритму и скорости вращения барабана, моющее средство проникает в белье глубже и быстрее.
     
  • Кроме того, Miele впервые предлагает программу стирки QuickPowerWash – эта программа безупречно отстирывает белье меньше, чем за час без ущерба качеству стирки.
     
  • Уникальный набор автоматических программ, в том числе для стирки деликатных тканей, позволяет стирать даже те вещи, на которых стоит пометка «только ручная стирка».
     
  • В новых стиральных машинах предусмотрена специальная опция «Легкое разглаживание», которая удаляет складки, существенно сокращая время, затрачиваемое на последующую глажку текстильных изделий.
     
  • Функция EcoFeedback информирует о текущем потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ, что позволяет полностью контролировать расход ресурсов.
     
  • Почти все стиральные машины Miele имеют класс энергопотребления A+++, и являются наиболее экономичными на рынке.
     

Бытовая техника Miele – это техника премиум класса. Компания установила высокие стандарты качества и проводит скрупулезный контроль качества на всех этапах от закупки сырья для производства до реализации готовой продукции конечному потребителю.  

По материалам официального сайта Miele      

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!