Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Как отличить оригинальные кроссовки Nike от подделки


Как отличить оригинальные кроссовки Nike от подделки

Фирменные кроссовки Nike очень популярны среди молодежи, многие парни и девушки хотят иметь хотя бы одну пару брендовой спортивной обуви. Производители контрафактной продукции отлично это знают, и пытаются нажиться на доверчивых покупателях.

Как в обычных магазинах, так и на интернет-платформах поддельной продукции Nike хватает. Поэтому если вы хотите купить качественные кроссовки, вооружитесь нашими рекомендациями. Они помогут вам отличить оригинальные найки от подделок. 

Как отличить оригинальные кроссовки Nike от подделки

Как отличить оригинальные Nike от подделки

1. Желательно покупать вещи Nike непосредственно у производителя и у его официальных партнеров. Если в вашем городе нет фирменного представительства, отправляйтесь за кроссовками Nike в интернет-магазин. Обязательно обращайте внимание на то, есть ли у него офис с физическим адресом или официальный магазин.
 
2. Весь модельный ряд продукции Nike предлагается посмотреть на сайте производителя. Здесь же вы можете детально изучить внешний вид и характеристики выбранных кроссовок, чтобы сравнить их с тем, то вы видите на полках магазинов. Внешний вид изделия должен полностью соответствовать представленному на сайте. 
 
3. Важно помнить, что качественная спортивная обувь не может стоить дешево. Даже акционная цена по случаю праздников лишь немного отличается от реальной стоимости кроссовок. Если вам предлагают любую пару по цене, сниженной в три раза, стоит задуматься, на чем держится бизнес продавца.

Как отличить оригинальные кроссовки Nike от подделки
 
4. Оригинальная спортивная обувь имеет аккуратные ровные швы. Для них используются нитки одного тона и качества. Клей в местах соединений не должен растекаться и создавать кляксы.
 
5. Если кроссовки изготовлены из кожи, их поверхность должна быть равномерно окрашена. Кожаные кроссовки Nike достаточно мягкие, не имеют неровностей и складок.
 
6. На упаковку товара также обращайте внимание – оригинальная обувь продается в комплекте с фирменной коробкой. Если вам отдают обувь без ее «родной» упаковки, перед вами подделка. 
 
7. Также не поленитесь сверить всю информацию, имеющуюся на ярлыках кроссовок с текстом на коробке. Производитель оригинальных кроссовок Nike не допускает даже малейших различий. Несовпадение хотя бы одной буквы свидетельствует о контрафакте. 

Как отличить оригинальные кроссовки Nike от подделки
 
8. Ярлык на внутренней стороне язычка обуви – обязательный элемент подлинника. Многие поддельные кроссовки продаются без ярлычков. Не пугайтесь надписи «Made in China». Сегодня американские компании вынесли производство за пределы США – в страны Азии с дешевой рабочей силой. При этом качество изделий находится под тщательным контролем Nike.
 
9. Оригинальные найки имеют матовую подошву, при ее изготовлении используются прочные и легкие композитные материалы. Дешевые подделки снабжены резиновой подошвой – ее можно узнать по характерному блеску.
 
10. Еще одна необычная особенность кроссовок Nike – это их Air-система. Чаще всего производители контрафакта игнорируют эту «фишку» или пытаются ее сымитировать: оставляют пустоты или делают пластмассовые вставки. Чтобы обнаружить пустоту в подделках, просто надавите на пятки – при ходьбе они будут сильно продавливаться.
 
Обувь для спорта Nike производится с учетом безопасности и максимального комфорта. Такими характеристиками вряд ли могут похвастаться подделки под «Найк». Чтобы избежать разочарований и сберечь свои деньги, воспользуйтесь нашими подсказками по выбору фирменных найков.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!