Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как выбрать шелковый халат


 
Завораживающая легкая и струящаяся ткань соблазнительно окутывает фигуру, делая ее сексапильнее и привлекательней. Поэтому халаты из натурального шелка предназначены для получения эстетического наслаждения и полноценного отдыха. Одевая шелковый халат, женщина чувствует себя знатной особой аристократического происхождения
 
Натуральный шелк – элитная ткань, которая обеспечивает коже настоящий комфорт: в летнее время дарит прохладу, а в холодную пору – уют и комфорт. Если вы планируя покупку дорогой одежды, воспользуйтесь услугой – займы с плохой К.И. на credit-prosto.
 
Неоспоримыми достоинствами шелкового халата является тот факт, что сама ткань является экологически чистым материалом, который не способен вызвать на коже человека аллергических реакций. Шелковые изделия идеально подходят людям, обладающим чувствительной кожей.
 
Надев шелковый халат на мокрое тело после принятия душа или ванны, вы почувствуете дополнительный спа-эффект. К тому же натуральный шелк отлично впитывает влагу и позволяет коже дышать.
 

Как выбрать шелковый халат

1. Наиболее распространенными являются изделия с широкими и длинными рукавами, стилизованные под классическое кимоно. Такие халаты подойдут жанщинам с любым типом фигуры, поскольку имеют свободный крой, великолепно моделируя фигуру.

2. Высокие и стройные женщины будут выглядеть привлекательно в халате практически любого фасона, однако пышным дамам невысокого роста рекомендуется обращать внимание на длинные халаты и придерживаться более темных оттенков, поскольку они делают вас визуально выше и стройнее. 
 
3. Шелковый халат подчеркнет выдающиеся прелести. Если грудь большого размера, то выбирайте халат с глубоким вырезом, ярким кантом или гипюровой вставкой на этом месте.
 
4. Халат с глубоким вырезом на спине добавит облику кокетства, но при этом не будет излишне акцентировать внимание на обнаженном теле. 
 
5. Купить женские халаты короткой длины с запахом рекомендуется молоденьким девушкам, являющимся обладательницами стройных ножек и хорошей фигуры.
 
6. Крупные яркие цветы, горизонтальные полосы и орнаменты визуально увеличивают объем, поэтому если нужно придать фигуре стройность, лучше выбрать халат с вертикальными узорами, мелкими рисунками.
 
Чтобы выявить подделку, практикуется поджигание ниточки шелка, при горение которого должен появится запах горелой шерсти – и если вы чувствуете запахи бумаги и пластика, это верный знак фальсифицированной продукции.
 

Уход за шелковым халатом 

Стирать шелковый халат рекомендуется вручную (отдельно от всех вещей) в прохладной воде, без предварительного замачивания. Используйте только нейтральные порошки и моющие средства без добавления отбеливателей. Тереть шелк при стирке следует очень аккуратно, альтернативный способ – стирать изделия чаще и не доводить до сильного загрязнения. 
 
При полоскании для сохранения цвета рекомендуется добавлять уксус (2 столовые ложки на 10 л воды). Выжимать шелковое изделие не рекомендуется, лучше завернуть его в сухое полотенце. Сушить важно в темном месте, естественным путем (не на батарее, в сушилке или на солнце).

Гладить шелковый халат следует слегка влажным в режиме «шелк» (не более 110 °C). Во избежание появления пятен при глажке не брызгайте изделие и не используйте пар. Хранить халат из шелка советуют в мешочке из натуральной ткани (из хлопка или льна), так как в полиэтилене шелк будет «задыхаться», собирать влагу и может пожелтеть.
 
 
Выглядеть соблазнительно в любое время дня и ночи поможет шелковый халат. Если выбрать правильное изделие из хорошего качественного материала, то в таком халатике женщина будет не только сексуальна, но и чувствовать себя комфортно и уютно.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!