Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Российская меховая фабрика «Елена Фурс»


Российская компания «Елена Фурс» (Elena Furs) сегодня известна во многих странах мира благодаря качеству и стильному дизайну этикетки, а также изделий из натурального меха.

Еще двадцать лет назад в Пятигорске была основана меховая фабрика, которая за годы работы превратилась в огромный производственный многофункциональный и ультрасовременный комплекс, где высококвалифицированные специалисты заняты переработкой мехов, пошивом и реализацией меховых изделий.

Шубы от Елены Фурс – ценные меховые изделия, начиная от классических меховых вещей и заканчивая исключительными и неповторимыми изделиями модельеров из норки, енота, лисицы, кролика, песца, соболя, каракуля и других. 

Для пошива изделий дизайнеры компании используют лучший мех, приобретенный на пушных аукционах мира. Знаменитые шубы из соболя Елена Фурс» шьются из шкурок, приобретенных в ходе питерского аукциона «Союзпушнина», который в России является единственным. 

Ассортимент меховых изделий «Elena Furs»

  • Длина меховых изделий от Елены Фурс разнообразная. Начиная от укороченных меховых шуб, подчеркивающих коктельные платья, до длинных моделей до пола. Конечно, большинство выбора приходится на изделия средней длины
    .
  • Цветовая гамма состоит в основном из природных оттенков цвета (черный, серый, рыжий, белый и другие), но для смелых девушек присутствуют и крашеные меха.
     
  • Очень много в коллекции шуб присутствуют изделия с короткими рукавами и рукавами три четверти, которые на данный момент являются весьма популярными в меховой индустрии моды. Но данные варианты плохо подходят для холодных зим. Так что такие шубы стоит приобретать либо на позднюю осень или же на раннюю весну.
     
  • Так же стоит выделить и комбинированные шубы с отделкой из разного вида меха, которые очень удачно вписались в коллекцию фабрики.
     
  • Безупречные меховые шапки, болеро и накидки из огромного количества типов меха, несомненно, будут одними из любимых вещей гардероба каждой женщины. 

«Elena Furs» предоставляет кредит, а также дает возможность приобретения меховых изделий в рассрочку, что позволит расширить возможности покупателя. 

Кроме всего, в сервисном центре фабрики всегда можно воспользоваться услугой корректировки по фигуре покупателя.

Благодаря применению передовых технологий, следованию современным тенденциям в мире моды, сотрудничеству с итальянскими дизайнерами и модельерами меховой индустрии, а так же систематичному повышению квалификации специалистов привело к тому, что фабрика Елены Фурс заняла одно из лидирующих мест мехового рынка России. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

Царевна
2016-10-01
Осенью прошлого года купила шубку из чернобурки В магазине Елена Фурс. Оформила кредитом, уже все выплатила. Не могу дождаться настоящей зимы чтобы снова её одеть. Сидит просто отлично и выглядит на лимон, хотя стоит гораздо дешевле)).