Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Обзор производителей косметики в Израиле


Обзор производителей косметики в Израиле

Натуральная израильская косметика пользуется большим спросом среди женщин по всему миру. В ее производстве используются уникальные компоненты Мертвого моря. Целебная морская соль применяется также в роли профилактического и лечебного средства.

Большинство косметических препаратов из Израиля созданы на основе природных минералов, благодаря чему средства по уходу за лицом и телом имеют повышенную эффективность. Они используются как дома, так и для проведения салонных процедур.
 
Как сообщает blog-stilista.com, наиболее востребованные линии израильской косметики –  Renew, Deaura, Ahava, Health&Beauty, Holy Land, Fresh Look и Premier. Ниже представлена краткая информация об этих брендах.

Обзор производителей косметики в Израиле

Renew 

Препараты Renew сочетают в себе природные ингредиенты и современные продукты биотехнологий (аминокислоты, пептиды, производные органических силиконов, аминокислоты и т.д.) Косметические средства Renew ухаживают за кожей всех типов. Они эффективны против старения кожи и гиперпигментации. Препараты Renew в комплексе с другими средствами способны излечить такие серьезные заболевания дермы, как себорея, купероз, акне, дерматиты. Сегодня под маркой Renew выпускается свыше 100 наименований продукции. 

Deaura

Косметика Deaura позволяет сохранить женскую молодость и красоту, активно воздействует на проблемные участки. Израильские препараты Deaura предназначены для ухода за волосами, кожей лица и тела. Производители косметики Deaura создали уникальный биологический комплекс NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), в котором воплотились современные инновационные технологии.

Ahava

Израильский бренд косметики Ahava насчитывает более 20 лет, сегодня его продукция экспортируется в 40 стран. Косметические средства производителя Ahava изготовляются исключительно из натурального сырья. Их основу составляют минералы и соли Мертвого моря. Лабораторные исследования позволяют выявить действие на кожу каждого препарата, тестирования проводятся не только в Израиле, но и в европейских странах. 

Обзор производителей косметики в Израиле

Health&Beauty

Косметика Health&Beauty отлично подходит для применения в домашних условиях. Ее использование позволяет омолодить и оздоровить кожу, придать волосам блеск и красоту. Натуральный состав препаратов Health&Beauty включает вытяжки целебных трав, растительные масла, микроэлементы Мертвого моря. Эта косметика универсальна, под маркой Health&Beauty выпускаются самые разнообразные продукты по уходу за телом, лицом и волосами. Существуют специальные средства , предназначенные для мужчин и детей.

Holy Land

Продукция Holy Land успешно применяется для проведения процедур в салонах, также существует лини косметики по уходу за кожей дома. Препараты Holy Land изготовлены с учетом последних технических и научных разработок. Всего в арсенале бренда насчитывается более 200 разнообразных средств, которые помогают решить такие проблемы, как угремая сыпь, жирность кожи, замедлить увядание кожи. Holy Land производит действительно натуральные и безопасные для здоровья косметические средства.

Обзор производителей косметики в Израиле

Fresh Look

Профессиональная косметика Fresh Look производится на протяжении 40 лет, она предназначена для ухода за волосами, телом и лицом. Продукция Fresh Look содержит природные экстракты растений, морскую соль, водоросли, эфирные масла и витамины. Средства Fresh Look не вызывают аллергических реакций, они безопасны, поскольку в их составе нет красителей, эмульгаторов и консервантов.

Premier

Косметика Premier экологически чистая, без резкого запаха. В лосьонах и кремах нет опасных для организма химических компонентов, вызывающих аллергию. Продукцию Premier можно использовать даже тем, у кого очень жирная и чувствительная кожа. В ассортименте представлены омолаживающие средства и препараты от растяжек. Особое место в линейке средств занимает серия мужской косметики.
 
В Израиле производится косметика высокого качества, предназначенная для комплексного ухода за телом. Известные компании выпускают косметические средства на основе солей Мертвого моря. Приобретая израильскую косметику, вы можете быть уверены в ее натуральности и эффективности.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!