Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Мастер-класс: обруч с цветами в украинском стиле


 

В последнее время модницы предпочитает венки и цветочные обручи другим украшениям для волос, успешно сочетая ободки с цветами как с воздушными платьями, так и с джинсами.

Такой яркий обруч, возможно, не оденеш каждый день на работу из-за офисного дресс-кода. Это скорее украшение для летних прогулок с друзьями, этнофестивалей, театральных постановок, фотосессий или тематических вечеринок.

Не все искусственные цветы подойдут для создания обруча своими руками. Сайт по флористике цветы для ободка, которые выполнены из текстиля с аккуратным оформлением краев лепестков и листьев (они не должны не распускаться или отрепываться). 

Для изготовления понадобится:

  • искусственные цветы из текстильных материалов
  • широкий обруч для волос
  • клеевой пистолет

Процесс изготовления: 

1. По центру ободка приклейте три крупных объемных цветка. Если у основания цветка есть пластиковая основа, то лучше ее обрезать ножницами или кусачками. 
 

2. Далее приклеивайте цветки по убывающей шкале размера и объема, разные по расцветке.
 

3. Добавьте зеленых листьев. Лучше использовать небольшие, но витиеватые листочки. Приклейте их с задней стороны ободка.
 

4. Переднюю центральную часть украшаем более мелкими цветочками, которые скроют пространственную пустоту у основания больших цветков. 
 

Ободок с текстильными цветами привлекает всеобщее внимание, выглядит нарядно и ярко. Венок из цветов придает образу женственности и кокетства. Главное, найти свой стиль и гармонично обыграть наряд, чтобы чувствовать себя богиней.

Подготовила Марьяна Чорновил 
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!