Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
7

Онлайн журнал для мам

Методы омоложения и коррекции формы губ

Коррекция и омоложение губ в настоящее время является одной из самых востребованных косметологических процедур среди представительниц прекрасного пола. Ведь современные каноны красоты диктуют моду на чувственные губы с красивым очертанием и привлекательным объемом.

Пухлые и гладкие губы – показатель молодости и красоты, в то время как тонкие и морщинистые губы не только выдают возраст, но и указывают на скверный характер человека.
 

 
Современных методов омоложения и коррекции формы губ, изменения линии рта существует множество. Можно выбрать оперативное вмешательство или безоперационную процедуру, все зависит от материального благополучия и предпочтений пациентки.
  • Хирургическая пластика губ чаще всего применяется при выраженном дефекте формы, размеров или симметрии губ, при наличии рубцов красной каймы губ вследствие травм, ожогов, операций в этой области лица, а также с целью изменения формы и объема губ.
     
  • Контурная пластика губ (без хирургического вмешательства) выполняется с эстетической целью для коррекции формы или размера губ с помощью специальных инъекций. 

Омоложение и коррекция формы губ

Инъекции коллагена омолаживают губы и придают им привлекательную форму. Чтобы в конечном результате не получить вместо рта «силиконовые сосиски», важно внимательно отнестись к выбору косметологической клиники и специалиста. Длительность эффекта инъекций коллагена составляет примерно 4- 6 месяцев, затем процедуру придется повторить.
 
Мезотерапия – инъекция витаминов и питательных веществ. Комплекс из полезных препаратов растительного происхождения вводится в губы, оказывая омолаживающее действие, увлажняя и питая их.
 
Инъекции ботокса – этот метод эффективен для разглаживания кожи губ и уменьшения количества мелких морщинок вокруг рта. Действие ботокса сохраняется от 4 до 12 месяцев. Если проводить процедуру регулярно, то период воздействия препарата существенно увеличивается.

Инъекции гиалуроновой кислотой вернут губам молодость и красоту на 6-9 месяцев . Препарат с ее содержанием вводятся в область губ. Кроме придания объема, такие гели способствуют увлажнению и омоложению губ. В косметологии это вещество с успехом используется для исправления таких недостатков, как асимметрия губ или их недостаточный объем. Гиалуроновая кислота постепенно рассасывается, и со временем губы приобретают обычную форму.
 
 
Хейлопластика по V-Y технике – это пластическая операция, позволяющая придать губам нужную форму и необходимый объем. На слизистой рта в вертикальной плоскости делается V-образные надрезы, затем частично выворачивается внутренняя поверхность, а полученная форма губ фиксируется Y-образным швом. Соприкасаясь с воздухом, слизистая подсыхает и покрывается складками, становясь  неотличимой от поверхности губ. 
 
Хейлопластика «Париж» выполняется схожим образом. Но, в отличие от классической V-Y техники, надрезы выполняются как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Это позволяет специалисту видоизменить губы еще более гибко, учитывая индивидуальные особенности и пожелания пациента.
 
Представительницам прекрасного пола известно множество способов сделать губы визуально крупнее с помощью карандаша и помады, но специалисты из области косметологии и пластической хирургии в силе зафиксировать объем и изменить контуры губ на долгие месяцы и даже годы.
 

Подготовила Марьяна Чорновил 

 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!