Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Как выбрать чемодан для ребенка


Если вы часто путешествуете всей семьей, без специального детского чемодана просто не обойтись. Дорожные поклажи на колесах и с выдвижными ручками – это мечта маленького путешественника.

Класть вещи ребенка и родителей в один чемодан – не самое лучшее решение. Одежда и игрушки малыша займут много свободного места, да и доставать постоянно что-то будет нужно – сохранить содержимое в порядке просто не удастся.

Собственный детский чемодан – отличная идея! Вы освободите место в своем багаже, а ребенок получит отличную новую игрушку, почувствует себя взрослым и важным. Нет лишней пары свободных рук, чтобы нести детский чемодан? Не переживайте! Ребенок будет катить его самостоятельно! Удобные и маневренные колесики, которыми оборудованы детские модели чемоданов, позволят даже самым юным путешественникам самостоятельно перемещать багаж.

Как выбрать чемодан для ребенка

Материал. В продаже представлено большое количество как тканевых, так и пластиковых моделей. И у тех, и у других есть свои преимущества. Тканевые тянутся, имеют дополнительные отделения, которые можно отстегнуть, и являются более вместительными, а пластиковые – отлично держат форму, надежны и долговечны, их проще мыть.

Ручка. Важно, чтобы ручка детского чемодана была складной и могла фиксироваться в нескольких различных положениях – под рост ребенка и взрослого человека. Ведь, в любом случае, родителям иногда приходится помогать малышу катить багаж. Удобны телескопические ручки, которые могут фиксироваться в двух положениях.

Колесики. Чемодан должен быть маневренным и иметь высокую проходимость, чтобы маленький хозяин мог катить его не только на ровной местности, но и по ступенькам или через бордюры. Выбирайте модели с каучуковыми или силиконовыми колесами, которые утоплены в корпус – торчащие колесики имеют высокий риск повредиться при транспортировке в багажном отделении самолета или в поезде.

Внешний вид. Хозяином чемодана является ребенок, а детей внешний вид, без сомнения, находится на первом месте. Поэтому, выбрав несколько подходящий по основным критериям моделей, окончательный выбор по дизайну можете доверить юному путешественнику. 

Количество отделений – важный критерий выбора чемодана. От этого параметра зависит, насколько вместителен и удобен чемодан будет для хранения вещей. Стандартно, должно быть 2 основных отделения: самое большое на молнии и еще одно, со специальными резинками, обеспечивающими надежную фиксацию вещей. Так же, ряд моделей оборудован дополнительным отделением в виде сетки на молнии – в него удобно класть игрушки и мелкие вещи, которые могут потеряться в больших отсеках.
 

На онлайн-ресурсе rollbag.ru имеется большой ассортимент детских багажных аксессуаров: тканевые, пластиковые чемоданы, модели различной вместимости, формы и расцветки. Родители смогут приобрести качественный, вместительный чемодан для своего малыша такой расцветки, которая приведет маленького курортника в полный восторг.

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!