Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Шоп-туры в Европу: куда поехать и за чем


Шоп-туры в Европу: куда поехать и за чем

Ехать за границу можно не только на отдых или деловую встречу, но и за красивыми обновками. Любительницы шоппинга уже давно питают пристрастие к европейским бутикам. Куда лучше поехать и что привезти с собой из Европы – узнайте прямо сейчас!
 
Если вам не терпится заполучить блузку из новой дизайнерской коллекции, срочно отправляйтесь в шоп-тур. Ведь в нашу страну многие брендовые товары приходят с опозданием и стоят гораздо дороже. Самое удачное время для поездок – период сезонных распродаж в конце лета, а также после Рождества. Скидки могут достигать 80% и более.
 
Делать выгодные покупки, гуляя по средневековым улочкам, – что может быть приятнее? Куда поехать в шоппинг путешествие за границу? Выбирайте страну на любой вкус. 
 
Шоп-туры в Европу: куда поехать и за чем

Шоп-туры в Европу: куда поехать и за чем

Шоп-туры в Польшу. Одно из самых популярных направлений для наших соотечественниц. Все дело в низких ценах и географической близости этой страны. Покупают в Польше все что угодно – начиная от одежды и продуктов питания, заканчивая стройматериалами, люстрами, бытовой химией и техникой.
 
Шоп-туры в Литву. Литва не может похвастаться такой дешевизной, как в Польше, поэтому сюда стоит наведываться в скидочный период. Что покупать в Литве? Янтарные украшения, качественный трикотаж, шоколадом, сыром и колбасой от местных производителей. В Вильнюсе есть все условия для приятного шопинга: масса достопримечательностей, магазины брендовой одежды в Старом городе, а крупные ТЦ сосредоточены за чертой столицы. 
 
Шоп-туры в Грецию. Казалось бы, южная страна и шубы – вещи несовместимые. Но Греция доказывает обратное. В городе Касторья покупательницы могут подобрать меховое изделие одной из известных фабрик или шубу от небольших семейных производителей.

Шоп-туры в Европу: куда поехать и за чем
 
Шоп-туры в Италию. Эта модная страна – «витрина» стиля. Эксклюзивные женские вещи, дизайнерские аксессуары, свежайшие коллекции именитых модельеров. Вот за чем стоит ехать Италию.  Для экономных модниц отличный вариант – покупка одежды прямо со склада в Неаполе, Милане или на курорте Римини. А после покупок вас будет ожидать заслуженный отдых.
 
Шоппинг в ОАЭ. Ожидать от Арабских эмиратов низких цен не стоит, но богатый ассортимент товаров вас удивит. Качество полностью соответствует заявленной цене. Самый выгодный период для покупок в ОАЭ – время зимнего Торгового фестиваля в Дубаи. Цены в магазинах обычно снижаются на целых 80%.
 
Шоп-туры в Турцию. Ехать за покупками в Турцию – еще один шанс отлично и с пользой провести время. Шопинг в Стамбуле порадует любую женщину. Для вас открыты двери современных ТЦ, магазины  брендовой одежды и аутентичные восточные рынки.
 
Ответ на вопрос куда отправиться на шоппинг зависит от того, что именно вы хотите приобрести и какой суммой денег располагаете. География европейского шопинга очень широка. Шоп-тур в Европу оставит по себе лучшие впечатления и, конечно же, порадует результатом в виде новых босоножек, пары дизайнерских юбок и несметного количества украшений. 

Подготовила Катерина Василенкова

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!