Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


Итальянская косметика KIKO Milano


 
Итальянская косметика KIKO Milano – лучшее соотношение цены и качества. Марка была основана в 1997 году. С самого начала компания ставила перед собой одну цель – производство профессиональной косметики  с широким спектром макияжа лица и уходом за телом  по доступной цене.
 
Компания Kiko стремится к единой цели, чтобы все желающие могли побаловать себя  косметикой высокого качества без больших бюджетных затрат. Продукцию этой торговой марки можно назвать универсальной, поскольку она прекрасно подходит для женщин и мущин всех возрастов. 
 
Косметика производится с соблюдением трех критериев: натуральность и качество, привлекательный внешний вид и забота о клиенте. Сегодня вся профессиональная итальянская косметика содержит в своем составе натуральные компоненты. Растения собираются в экологически чистых районах страны. 
 
Вся продукция проходит тщательный контроль качества. Ее безопасность подтверждена соответствующими сертификатами. Только после проведения ряда испытаний и тестирования в специализированных дерматологических клиниках, продукция появляется на прилавках магазинов.
 

Ассортимент косметики KIKO Milano

Косметика Kiko – это разнообразные средств для лица, тела и необходимые аксессуары для создания стильного образа.
 
1. Средства для ухода за лицом и телом
 
Продукция подойдет как для молодых девушек, так и для женщин. Есть средства, справляющие как с подростковыми проблемами, так и с возрастными изменениями кожи. В большом количестве представлены средства для очищения, тонизирования, увлажнения лица.
Для удобства средства распределены по цветам упаковки:
 
  • Белый – универсальные очищающие средства (пенка, молочко, гель, мицелярная вода, деликатное средство для очищения глаз).
     
  • Золотистый – антивозрастная косметика(дневной и ночной крем, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, осветляющий пилинг).
     
  • Зеленый – для комбинированной, жирной и проблемной кожи (осветляющий скраб, матирующие салфетки, тонизирующие подушечки, крем).
     
  • Розовый – для нормальной и сухой кожи (сыворотка для области вокруг глаз, флюид, увлажняющая маска, крем 24 часа увлажнения).
     
  • Сиреневый – средства, обладающие эффектом лифтинга (сыворотка, крем, маска).
2. Широкий выбор продукции и для ухода за руками и ногами.
 
3. В продаже имеются дезодоранты-антиперспиранты в виде ролика и спрея.
 

 
4. Косметика Kiko предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, в которую вошли: пудра компактная и рассыпчатая, тональные средства, консилеры и коректоры, основы под тени тени для век, туши для ресниц и бровей, румяна в разных модификациях (стик, компактные, запеченные), карандаши для глаз, бровей и губ, большой выбор помад и блесков для губ и многое другое.
 
5. Нельзя не обратить внимания на продукцию для ногтей. Это всевозможные лаки (с блестками, матовые, глянцевые, укрепляющие), жидкости для снятия лака, представленные как в классическом жидком исполнении, так и в виде карандаша. Представлен большой выбор наклеек для создания полноценного образа, трафаретов для французского маникюра. Есть так же составы для базового и топового слоя, для закрепления можно также воспользоваться фиксатором в виде спрея. 
 
 
Известность к бренду KIKO Milano пришла за счет хороших отзывов о косметике. Также чрезвычайно широкий и разнообразный диапазон продуктов профессиональной женской косметики дает возможность каждой женщине выразить собственную индивидуальность.
 
Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!