Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Онлайн журнал для мам

С чем носить платье в пол

Платье в пол является универсальным предметом летнего гардероба каждой модницы. Романтичное и чувственное платье с длиной макси придает образу и изысканности, придавая его обладательнице женственности и элегантности.

Платья в пол удлиняют силуэт и делают его более пропорциональным. Модели на лямках или с открытым лифом подчеркивают красоту рук, плеч и спины, а длинная юбка скрывает несовершенства ног. 

Длинное платье удобно в носке, поскольку не стесняет движений, в нем вы всегда будете чувствовать себя уверенно и женственно, оно отлично «продувается», поэтому дарит ощущения комфорта в знойные дни лета.

С чем носить длинное платье

1. Длинный струящийся сарафан – идеальный вариант пляжного образа. Он прекрасно смотрится с широкополой шляпой и объемной пляжной сумкой.

2. Модницы часто задаются вопросом, с чем носить платье в пол в офис. Лаконичный пиджак и классические лодочки на низком ходу придадут образу более формальный вид. Такой ансамбль станет альтернативой брючному костюму в жаркие будни. При желании можно подчеркнуть талию ремешком.

3. С чем одеть длинное платья, если предстоит свидание? Яркие аксессуары легко превратят платье в пол из предмета повседневного гардероба в идеальный вечерний наряд. Неброский макияж а-ля натюрель и распущенные волосы – отличное дополнение ансамбля, перед таким женственным образом кавалеру устоять будет непросто. Тем более, что согласно опросам, мужчинам длинные платья и юбки кажутся гораздо более женственными и сексуальными, чем мини. 

4. В прохладную погоду носить платья в пол лучше всего с джинсовками, приталеннsыми жакетами, легкими блейзерами, болеро и кожаными куртками.

5. В обуви лучше отдать предпочтение моделям на плоском ходу – белеткам, сандалиям, гладиаторам, шлепанцам, вьетнамкам. Если все же хочется подъема, босоножки на платформе – оптимальный вариант. Каблуки лучше по возможности исключить. Оригинально смотрятся модели «макси» в сочетании со сникерсами или кедами.

6. Отлично смотрятся с платьями в пол клачти, сумочки на ремешке или сумки-баулы. 

7. Удачным аксессуаром для платья в пол станет ремень или пояс, который не только послужит украшением к платью, но и выигрышно подчеркнет талию. 

8. Добавят лоска и яркости внешнему образу женщины броские аксессуары – брошь или искусственный цветок, бусы или крупная бижутерия.

С чем носить платье макси


 




 

Длинное платье добавляет образу загадочности и сексапильности, а женщина в нем преображается и становится уверенной в себе. Платья в пол можно увидеть на женщинах всех возрастов не только на торжествах, но и в повседневной жизни.

По материалам www.lacywear.ru

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!