Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Как выбрать вечернее платье больших размеров

Как выбрать вечернее платье больших размеров

Женщины и девушки, наделенные пышными формами, часто не могут подобрать себе красивое вечернее платье. Многие фасоны одежды 52 размера и более похожи на «бабушкины» наряды. А как только что-нибудь приглянется, выясняется, что модель не рассчитана на большую грудь и широкие бедра.

Очень часто девушки выходят из ситуации, отправляясь в ателье шить платье на заказ или обращаясь в специализированные интернет-магазины для полных. Не имеет значения – шьете ли вы платье у портнихи или покупаете в готовом виде – ткань и силуэт одежды для крупных дам стоит выбирать по правилам. Иначе вы рискуете добавить себе лишние сантиметры там, где их не должно быть. Давайте вместе выберем идеальный вечерний наряд, который вас действительно украсит.

Как выбрать вечернее платье больших размеров

Силуэт вечернего платья

Стереотипы навязывают полным женщинам бесформенные балахоны как лучшее решение. Но эта ошибка может стоить вам привлекательности – в таком «мешке» фигура кажется еще объемнее. 
 
Конечно, излишне облегающий наряд также не рекомендован в случае полноты. Есть несколько удачных вариантов для «пышек». Лучше всего остановиться на вечерних платьях больших размеров, имеющих А-образный или трапециевидный силуэт. Очень нежный наряд для праздника – в стиле ампир, когда талия чуть завышена и сочетается со струящейся юбкой, или выполненный по греческим мотивам. 
 
Как выбрать вечернее платье больших размеров

Особенности фигуры

1. Для умеренно полных девушек модно посоветовать прямой крой юбки, однако если бедра большие, присмотритесь к юбке-трапеции, которая прекрасно скроет лишний объем. 
 
2. Если вы гордитесь своим большим бюстом, стройной талией и ножками, можно выбрать прямое вечернее платьев,  а также наряды с узким лифом и низом, который расширяется от колена. 
 
3. Открывать или не открывать плечи? Это очень индивидуальный вопрос. Обладательницам красиво слаженного верха, можно не бояться обнажать плечи. Но если верхняя часть туловища у вас тяжеловесна и крупнее низа, стилисты советуют остановиться на платье с рукавами (не не фонариками) или фасоны, которые сочетаются с платком или болеро.
 
4. Для пышногрудых красавиц хорошо подойдут платья в вырезом в виде буквы «V». Глубокое декольте станет акцентом, который отвлечет внимание от немаленькой талии и попы. 
 
Как выбрать вечернее платье больших размеров

Длина платья для полных

Даже если ноги у вас стройные, платья большого размера с длиной мини выбирать не стоит. Оптимальная длина коктейльного наряда – до колена или чуть длиннее. В таком случае вы не будете выглядеть вульгарно и сохраните нежность образа, показав красивые ножки.
 
Что касается макси юбок, то они идеальны для женщин с полными ногами. Но если природа наградила вас пропорциями типа «яблоко», будьте осторожны. Выбирайте платье в пол только м завышенной линией талии и не слишком свободным кроем. 
 
Как выбрать вечернее платье больших размеров

Ткань и декор платья большого размера

1. Ткань должна быть фактурной и достаточно плотной, но чересчур тяжелые варианты из бархата или атласа лучше отмести. Наиболее подходящие материалы – шифон и трикотаж. 
 
2. Что касается цвета платья для полных, желательно выбирать спокойные светлые или темные цвета. Белый тон – не лучшее решение, зато черный смотрится на полной фигуре отлично. 
 
3. Ищите платье с вертикальным принтом, избегайте крупных деталей и контрастов. Также противопоказаны банты, воланы и драпировки. 
 
Девушкам, которые носят одежду 50 размера и больше, наши советы пригодятся при выборе наряда на предстоящее торжество. Неправильно подобранное платье может «испортить» фигуру, поэтому полным женщинам особенно стоит прислушаться к рекомендациям стилиста.

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!