Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Виды бюстгальтеров для кормления


Виды бюстгальтеров для кормления

Для молодых мам производители предлагают множество приспособлений, с которыми уход за ребенком не будет в тягость. Например, кормить грудью гораздо удобнее, если у вас имеется специальный бюстгальтер.  

Лифчик для кормящей матери подобрать не сложно – есть всего шесть основных видов белья подобного рода. Каждый из шести типов бюстгальтеров предполагает разнообразные способы кормления грудью. Мы посвятим вас во все детали.

Виды бюстгальтеров для кормления

Бюстгальтер с замочком между чашечками

Такая модель очень практична – быстро расстегивается и позволяет изменять размер под грудью за счет нескольких положений застежки.
 
Недостатки. Некоторым мамам с детьми этот женский лифчик покажется не слишком удобным для некоторых мам из-за того, что во время кормления он полностью обнажает грудь.

Бюстгальтер для кормящих на молнии

Лифчик для мам с грудными детьми имеет возле каждой чашки застежки-молнии, которые легко расстегиваются и застегиваются.
 
Недостатки. Если вы хотите носить обтягивающие вещи, эта модель вам не подойдет – под одеждой молнии будут сильно выделяться. 

Виды бюстгальтеров для кормления

Бюстгальтер с застежкой на лямке 

В этом лифчике для кормящих предусмотрена застежка над чашечкой – небольшая кнопочка. Благодаря ей чашку можно легко опустить, чтобы покормить чадо. Более практична модель, в которой высвобождается не только сосок, а вся грудь.
 
Недостатки. Если материал лифчика будет  давить на низ груди, когда она высвобождается не полностью, возможна задержка млечного потока.

Эластичные бюстгальтеры для кормящих мам

Специальные женские бюстгальтеры для кормления производятся из тканей, которые легко растягиваются. Чтобы малыш покушал, просто оттяните чашку и высвободите грудь. Преимущества: эластичная чашка дает возможность изменять размер.
 
Недостатки. Не для всех женщин такой вариант покажется приемлемым и скромным. 
 
Виды бюстгальтеров для кормления

Ночные бюстгальтеры для кормящих матерей

Сшит лифчик для сна из очень легких материалов, поэтому на теле почти не чувствуются. Спереди такое белье имеет конфигурацию «крест-накрест».
 
Недостатки. Для женщин с очень большим размером бюста такой вариант не подходит.

Топ–бюстгальтер для ГВ

Одна из самых популярных разновидностей лифчиков для молодых матерей. Среди его преимуществ – отсутствие застежек и швов на груди, кроме того, в такой модели предусмотрена комфортная спинка.
 
Основа топа и чашечка сделаны из растягивающегося материала, благодаря чему можно регулировать размер. Широкие бретели позволяют надежно поддерживать бюст.
 
Обычные лифчики для кормящей мамы не подойдут, намного удобнее носить белье, специально предназначенное для женщин с грудными детками. Такие бюстгальтеры для кормящих выполнены из мягкой и эластичной ткани, легко обнажают грудь при необходимости и хорошо ее поддерживают.

По материлам: www.evavladi.ru
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!