Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Тяжелый дым на свадьбу – эффектное зрелище


Если вы хотите удивить своих гостей на свадебном торжестве, сделать первый танец молодоженов запоминающимся – генератор тяжелого дыма – идеальное решение.

Эффект тяжелого дыма — низкостелящийся дым, как бы вытекает из отверстия, растекается во все стороны и остается лежать слоем на поверхности. Добавив к нему функциональные декорации, к примеру, лодку, можно достичь невероятно красивыен свадебные фотографии. Ведь как романтично смотрятся влюбленные в лодке, плывущей в облаках.
 
Сейчас можно купить генераторы дым или заказать тяжелый дым в аренду на праздничное мероприятие. В арендное пользование входит доставка оборудования, установка и управление специалистом.
 

Тяжелый дым на свадьбу 

1. Тяжелый дым не имеет запаха, не аллергичен и абсолютно безвреден для здоровья человека.
 
2.  Дымовой эффект может быть использован в помещениях и на открытых пространствах, он не поднимается и рассеивается без следов.
 
3. Традиционно для получения тяжелого дыма  (hard fog) используется специализированый генератор тяжелого дыма (дым-машина).  
 
 
4. Высота и плотность дыма может регулироваться от 15 сантиметров до 0,5 метра.
 
5. Гости получат исключительно положительные эмоции и по достоинству оценят воздушный спецэффект. 
 

Особенность тяжелого дыма состоит в способности стелиться по полу, создавая воздушный мягкий ковер в качестве динамичной декорации. Именно «тяжелый дым» арендуют для создания особо романтичной атмосферы для первого танца молодых на свадьбе. В этом случае, генератор дыма выступает надёжным союзником для создания трогательно-волнительной атмосферы.  

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!