Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
6

Онлайн журнал для мам


Образ «Труп невесты» на Хэллоуин


Образ мертвой невесты из мультипликационного фильма «Труп невесты» («Corpse Bride»Тима Бертона – популярный и востребованный образов на устрашающий праздник Halloween. 

За ярким и эффектным образом скрывается простая техника исполнения, а наряд просто смастерить своими руками, проявив  фантазию и затратив немного труда. Косметика Mustela (Мустела) отлично подойдет для создания макияжа. 

В этой статье мы раскажем, как сделать макияж «Труп невесты» на Хэллоуин в домашних условиях и подобрать тематический наряд. 

Образ «Труп невесты» на Хэллоуин 

Традиции праздника Хэллоуин предполагают появление нечистых сил в ночь с 31 октября на 1 ноября, которые сопровождаются массовыми развлечениями и гуляньями в образах потусторонних существ, устрашающих героев фильмов и мультфильмов в жанре хоррор  и т.д. 

Чтобы быть в тренде праздника, создайте тематический образ – макияж, прическу, наряд. Выберите колоритный образ, чтобы Хэллоуин заполнился яркими воспоминаниями. Образ «Труп невесты» – непревзойденный вариант для веселой вечеринки. 

Акценты образа «Труп невесты»:

  • мертвенно-бледная кожа с синевой
  • макияж глаз в стиле smokey eyes
  • трагическое выражение на лице 

1. Чтобы придать лицу бледность и соответствовать образу, подготовьте тонирующую основу для лица и шеи – смешайте светлую пудру с голубыми тенями. 

2. Образ на Хэллоуин «Труп невесты» предполагает синюшный оттенок кожных покровов, поэтому если руки не будут закрыты перчатками, а ноги – длинным подолом, то не забудьте и об остальных открытых участках тела, чтобы образ был завершенным. 

3. Рельефность придадут лицу голубые тени – выделите ими область скул и крылья носа, подчеркните виски и  линию роста волос. 

4. Эффектные синяки вокруг глаз сделайте с помощью теней синего и фиолетового цветов. Тени нанесите на подвижное веко и область вокруг глаз. Чтобы добиться нужного эффекта, растушуйте тщательно переходы между оттенками. 

5. Создаваемый образ предполагает макияж глаз в стиле вечерного smokey eyes в черно-синих тонах. 

6. Чтобы придать макияжу трагический акцент – сделайте make-up бровей с помощью черного мягкого карандаша – внешние уголки бровей сделайте заостренніми, а внутренние – чуть приподнятыми. 

7. «Трупные пятна» можно сделать с помощью зеленых теней кистью для румян. Окуните кисть в тени и поставьте несколько легких отметин на лице, не растушевывая их очертания. 

8. Завершением мейк-апа «Труп невесты» станут накладные ресницы или черная удлиняющая тушь.

9. Макияж губ выполните в бледно-розовом цвете. Отличным решением станут мертвецкие губы – слегка припудренные тональным средством с нанесением прозрачного блеска для губ. 

10. Хэллоуин предполагает создание устрашающего образа, поэтому можете смело придать пикантность макияжу – с помощью черных теней изобразите на щеке дыру. 

11. Наряд мертвой невесты – длинное свадебное платье (лучше в стиле ретро), потрепанное временем, белые перчатки, диадема из цветов на голове, фата.  Испачкайте платье черной краской в аэрозоле: распылите ее с большого расстояния на белую ткань для создания эффекта «только что из-под земли». 

12. Усопшая невеста за мотивами мультфильма должна быть с голубыми волосами. Для образа невесты-трупа купите парик или отдельные пряди сине-голубого цвета. 

Образ главной героини мультфильма «Труп невесты» получился настолько ярким и колоритным, что ежегодно он пользуется огромный популярностью для создания костюмов на День всех святых. Попробуйте и вы немного «покошмарить» окружающих в Хэллоуин!

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!