Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


С чем носить ботильоны на тракторной подошве


Как сообщает Merit.ua, включив в коллекции обувь на каблуке с протектором (на так называемой тракторной подошве) дизайнеры совершили настоящий прорыв в мире модных тенденций. 

Обувь на рыфленой подошве – оптимальный вариант для тех, кто любит высокие каблуки, но при этом отдает предпочтение удобной обуви. 

Но перед предствительницами прекрасного пола возник практический вопрос о том, с чем носить обувь на тракторной подошве, чтобы при этом оставаться эталоном стиля, но и не терять своей женственности. 

С чем носить ботильоны на тракторной подошве

1. Идеально вписывается обувь на тракторной подошве в стиль casual и гранж.

2. Если хотите выглядеть сексапильно , создайте ансамбль – кожаные штаны, куртка-косуха и «тракторы». 

3. Если природа вас наградила отличной фигурой типа «песочные часы», можете смело надевать облегающее трикотажное или вязаное платье ниже колен вместе с туфлями на тракторной подошве.

4. Платье-рубашка идеально сочетается с ботильонами на грубой подошве.

5. Рваные джинсы, скинни или леггинсы и верх в стиле оверсайз станут отличным дополнением ботильонам на рыфленой подошве. Создадут интересный ансамбль и джинсы-бойфренды, особенно если их немного подвернуть.

6. Ботинки на тракторной подошве наиболее выигрышно смотрятся с узкими брюками. Отдельные их модели могут неплохо смотреться и с брюками бананами. Если ботинки обрезаны достаточно низко и открывают щиколотки, то их можно смело сочетать с зауженными и немного укороченными к низу брюками, но при этом стоит забыть о ношении носков.

7. С «тракторами» отлично смотрятся легкие, но достаточно объемные блузки, заправленные в брюки. А вот пиджаки лучше выбирать по размеру и с четкими силуэтами, которые уравновесят графичность платформы ботинок.

8. Обувь на тракторной подошве можно комбинировать с короткими юбками прямого или трапециевидного кроя.

Несмотря на экстравагантный и даже брутальный вид, обувь на каблуке с протектором позволяет создавать неповторимые образы. Остается лишь воспользоваться советами или подключить собственное воображение, и вы взойдете на вершину олимпа стиля и привлекательности.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!