Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как выбрать чехол для iPhone 6


Как выбрать чехол для iPhone 6

Долгожданный iPhone в ваших руках – можно наслаждаться стильным дизайном и богатым функционалом новинки. Однако на этом покупки не заканчиваются, ведь на кону безопасность телефона. В чехле  iPhone 6  многие месяцы будет сохранять  товарный вид и даже выдержит падение.

Аксессуары для телефона – не только защита, но и украшение. Вы можете приобрести фирменные чехлы известных брендов или сделать выбор в пользу оригинальных авторских изделий ручной работы. Предлагаем краткую классификацию аксессуаров для Iphone 6s, которая сориентирует вас в море предложений.

Как выбрать чехол для iPhone 6

Разновидности чехлов для iPhone 6  

Бампер — такой чехольчик защищает лишь боковые части или заднюю стенку устройства. Хотя края чехла выступают над дисплеем, экран остается уязвимым без дополнительной защитной пленки. 
 
Чехол-папка накрывает экран телефона жесткой крышкой, которая открывается по принципу книжки. Некоторые чехлы имеют встроенные магнитные фиксаторы. Иногда такие чехлы крепятся к поясу при помощи специальной застежки. Могут иметь внутренние карманы, прорези для просмотра времени/даты, ответа на вызов.

Как выбрать чехол для iPhone 6
 
Футляр — старая добрая классика. Это мешочек, в котором нет прорезей под разъемы телефона. Однако вынимать устройство из чехла-футляра не всегда удобно, особенно в условиях улицы.  Немного облегчает извлечение специальный хлястик. 

Спортивные чехлы предназначены для активных людей. Производятся такие чехлы для iPhone 6  из прочной ткани и влагостойких материалов. Специальные крепления позволяют фиксировать телефон на ногах, руках и даже на голове. Это удобно во время тренировок в фитнес-клубе, на пробежке или во время катания на лыжах. Такие чехлы уже успели оценить профессиональные спортсмены.

Как выбрать чехол для iPhone 6

Кейс (накладка на iPhone 6, или чехол-крышка) – практически «вторая кожа» телефона. Некоторые из них визуально практически не заметны, поскольку они очень тонкие. Закрывают заднюю часть мобильного и его боковинки. Неплохая устойчивость к ударам. Во избежание механических повреждений рекомендуется использовать защитное покрытие на экран. 
 
Чехлы-раскладушки напоминают папку, но крышка откидывается вниз, а не в сторону. Вы можете быстро можете достичь сенсорного экрана. Для комфортного пользования в таких аксессуарах предусмотрены прорези для гарнитуры и зарядного устройства. Крышка обеспечит защиту от повреждений в сумке.

Как выбрать чехол для iPhone 6

Чехол-аккумулятор  имеет встроенную батарею. Удобен в дороге, в походе, когда поблизости нет розетки. Заряжает телефон после нажатия кнопки. Кроме того, выполняет традиционные функции защиты при падении и ударах. 

Экстремальные чехлы способны выдержать ненормированную дозу нагрузки. Им нипочем  погружения в воду, грязь, песок – телефон внутри герметично запакован. Доступ к устройству несколько затруднен. 
 
Чехлы для iPhone пользуются большим спросом, ведь «неодетые» телефоны могут быстро потерять свои качества. Владельцы «яблочных» мобильный телефонов могут выбрать практический любой вариант чехла, который будет устраивать их с точки зрения дизайна и модели. Кроме защиты от ударов и потертостей, красивый чехол – деталь образа, которая говорит многое о вашей индивидуальности. 

Подготовила Катерина Василенкова   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!