Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Способы увеличения и коррекции губ


Способы увеличения и коррекции губ

Многие мужчины питают слабость  к пухлым женским губам. Те девушки, которым не посчастливилось иметь большие губы, пытаются подстроиться под современные идеалы красоты, используя все возможности косметической индустрии, услуги косметологов и даже хирургов.

 
Давайте рассмотрим самые популярные методы увеличения и коррекции формы губ, к каким прибегают звезды и далекие от сцены соотечественницы.
 
Способы увеличения и коррекции губ

Косметика

Помаду, губной блеск и карандаш используют именно для того, чтобы придать губкам объем и сделать более чувственными и привлекательными. Но этот метод подходит только для создания визуального эффекта полноты. Так вы сможете лишь слегка подправить форму. Если вам кажется, что нужны более серьезное увеличение и коррекция губ, стоит рассмотреть более радикальные методы вмешательства во внешность.

Хирургическое увеличение губ

С помощью хирургической операции можно увеличить и исправить очертания губ. Импланты из силикона могут прослужить долго, а в случае необходимости их можно заменить или удалить. Операция проводится под общим наркозом, занимает около часа. Прибегать к пластике нужно только тем женщинам, у которых есть ярко выраженные дефекты лица или слишком тонкие губы. Если объем требуется не слишком большой, лучше воспользоваться инъекциями красоты.
 
Способы увеличения и коррекции губ

Контурная пластика губ

Биополимерные гели, гилауроновая кислота и коллаген на службе у современной косметологии. Уколы с этими веществами помогают красавицам сделать акцент на губы. Преимущество контурной пластики еще и в том, что инъекции подходят дамам, которые не знают, до какого размера хотят увеличить губы, и только пытаются примерить новый образ Анджелины Джоли. 
 
Эффект от биополимерных гелей в некоторых случаях может продержаться до пяти лет. Срок действия гиалуроновой кислоты и коллагена составляет в среднем 6-9 месяцев – затем они рассасываются естественным путем. Проводится процедура под местной анестезией и занимает немного времени.
 
Способы увеличения и коррекции губ

Липофилинг

Липофилинг – это способ коррекции губ, при котором в них вживляется жир с бедер или живота пациентки. Применяется в тех случаях, когда требуется достичь значительного объема. Однако жир при липофилинге имеет свойство быстро рассасываться. Если этого не происходит, красивые пышные губы будут с вами в течение нескольких лет. Поскольку использованы собственные жировые клетки, вы не столкнетесь с их отторжением организмом. Процедуру проводят с применением местного наркоза. 

Татуаж губ

Как и косметика, татуаж губ только создает иллюзию увеличения губ. С помощью татуажа губы кажутся более яркими, вы можете немного исправить контур рта. Способ привлекает многих женщин своей безопасностью. Процедуру необходимо повторять каждый месяц. 
 
Способов увеличения и коррекции губ существует достаточно много. Выбирать нужно, ориентируясь на ваши эстетические пожелания и рекомендации врачей и косметологов. Надеемся, вы найдете для себя безопасный и эффективный метод увеличения объема губ, который поможет выглядеть красивее и сексуальнее.


Подготовила Катерина Василенкова   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!