Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Особенности обуви Кристиана Лабутена


Марка Christian Louboutin олицетворяет собой эпатирующую, яркую, самую желанную обувь для женщин, ценящих элитные модели туфель. Лабутены – это стильные, дорогие, высококачественные туфли, которые славятся удобной колодкой и устойчивостью каблука.

Лабутены призваны подчеркнуть красоту и женственность своих обладательниц. Фирменный знак этого бренда – оригинальная ярко-красная подошва, которая выделяет обувь этой марки из многих безликих изделий. 

Особенности обуви Кристиана Лабутена

1. Если спросить у любой модницы, как отличить настоящие лабутены от копии, ответ будет очевиден – по цвету подошвы. Действительно, окрашенная в приятный ало-красный цвет подошва – это отличительная черта обуви, создаваемой Кристианом Лабутеном. Если она матовая, следует отказаться от покупки. В настоящих туфлях Louboutin она глянцевая, словно стеклянная. Кроме того, окрашена в красный цвет не только подошва, но и внутренняя сторона каблука. Дизайнер впервые использовал этот прием в середине девяностых годов, и он оказался действенным. Обувь с красной подошвой сразу же заметили, а свое изобретение Кристиан Лабутен тут же запатентовал.

2. Внимание необходимо обращать и на цвет набойки на каблуке. Ее цвет должен совпадать с цветом туфель. Это объясняется не только спецификой дизайна. Дело в том, что набойки часто становятся причиной появления на обуви полос. Если, например, при закидывании ноги на ногу черная набойка соприкоснется со светлой кожей, из которой выполнен верх туфель, то появления непривлекательной темной полосы не избежать.

3. Средняя высота каблука – около 12-14 сантиметров. И сам дизайнер, и счастливые обладательницы сокровища на красной подошве утверждают, что высота каблука не создает дискомфорта для ног.

4. Туфли лабутены – удовольствие не из дешевых: их цена варьируется от шестисот до семи тысяч долларов.

5. Вся обувь Лобутена производится исключительно из наилучших, экзотичных и дорогих материалов. К таковым относятся: кожа питона, зебры, ящерицы, крокодила, страуса, а также стразы Swarovski, кружево ручной работы.
 

Лабутены давно стали именем нарицательным и синонимом высокого стиля в обувной моде. Туфли с красными подошвами незаменимы для составления стильных комплектов на каждый день и особенно для выходов в свет – не зря их выбирают многие звезды.

Подготовила Марьяна Чорновил 

   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!