Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Плазмолифтинг: особенности процедуры


Плазмолифтинг: особенности процедуры

Развитие индустрии косметологии направлено на то, чтобы женщины могли сохранять красоту в течение долгих лет. Уже сегодня против старения кожи работают омолаживающие маски, кремы, пластическая хирургия и всевозможные инъекции. 

 
Плазмолифитинг – новое слово в косметологии, эта процедура омоложения позволяет максимально естественным путем преобразить кожу и благотворно воздействовать на организм. Записаться на прием к косметологу для проведения плазмолифтинга или обучения этой технике можно по ссылке http://www.doctor-akhmerov.ru/plasmolifting-tech/
 
Еще до того, как попасть на сеанс процедуры, нужно иметь представление об особенностях плазмолифтинга и о том, кому они рекомендована прежде всего.

Плазмолифтинг: особенности процедуры

Особенности процедуры плазмолифтинг

Природное возобновление тканей с возрастом становится более медленным и работает не на полную мощность. Чтобы помочь регенерации клеток, еще в 70-х годах прошлого столетия начали применять плазму, в составе которой содержится большое количество тромбоцитов. Еще тогда было выявлено позитивное действие плазмы – на кожные покровы, волосы, суставы и кости.
 
Для осуществления процедуры задействуется собственная кровь пациента. Предварительно проводится забор венозной крови в объеме 45-60 мл, которая впоследсвии обогащается тромбоцитами и превращается в плазму(PRP-гель).  
 
С помощью инъекций готового препарата можно разгладить морщины в проблемных областях, подтянуть кожу и убрать различные дефекты (растяжки, шрамы), а также решить проблему выпадения волос. На проведение сеанса плазмолифтинга требуется менее часа, это косметическая методика омоложения осуществляется без применения анестезии, не приносит дискомфортных ощущений пациентке.
 
Необходимо различать плазмолифтинг от плазмотерапии. Первая процедура – косметологическая, уколы делают подкожно, вторая – медицинская, предназначается в качестве лечения заболеваний, препарат поступает в организм через капельницу, внутримышечно или внутривенно.

Плазмолифтинг: особенности процедуры

В каких случаях проводят плазмолифтинг 

1. Показанием к плазмолифтингу могут стать проблемы с кожей – наличие растяжек, ожогов, морщин. 
 
2. При облысении плазмолифтинг уже через несколько сеансов курса «заставляет» работать волосяные луковицы, стимулируя рост волос.

3. Если у вас целлюлит, инъекции плазмой с тромбоцитами позволяет приостановить атрофию тканей – главную причину развития целлюлита.

4. При лечении гинекологических заболеваний, в комплексе с другими препаратами насыщенная тромбоцитами кровь помогает бороться с воспалительными процессами в половой системе.
 
Плазмолифтинг: особенности процедуры

Результаты плазмолифтинга и противопоказания

В косметологических клиниках проводятся несколько видов плазмолифтинга, которые различаются в зависимости от области, где локализируется проблема. Это: плазмолицтинг шеи, лица, зоны декольте, волосистой области головы, а также интимный плазмолифтинг половых органов женщины.
 
После курса плазмолифтинга женщины отмечают заметное омоложение кожи на 3-5 лет, уменьшение количества акне и постакне. Уже через несколько дней после первого сеанса волосы прекращают выпадать, приобретают упругость и становятся более крепкими. Три месяца плазмолифтинга позволят восстановить стабильный рост волосяного покрова. Лечение целлюлита может иметь более длительный срок, а сам курс процедур назначается строго индивидуально. 
 
Перед посещением косметологичесого кабинета обратитесь к врачу и удостоверьтесь, что у вас нет противопоказаний к плазмолифтингу, среди которых: эпилепсия, сахарный диабет, гемофилия, нефропатия и другие. После процедуры могут проявиться некоторые побочные эффекты, такие как отеки, гематомы, уплотнения, обострение хронических недугов.
 
Косметологи не перестают удивлять новейшими возможностями в области омоложения кожи, борьбы целлюлитом и выпадением волос. Плазмолифтинг кожи – процедура, которая имеет ряд особенностей и противопоказаний. Если вы хотите иметь ухоженное, помолодевшее лицо, избавиться от растяжек и выглядеть младше своих сверстниц, инъекционное омоложение с помощью плазмы стоит попробовать.

Подготовила Катерина Василенкова

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!