Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Холодный лазерный липолиз: особенности процедуры


Холодный лазерный липолиз – эффективный и действенный способ похудения, альтернатива традиционной липосакции. Это относительно новая процедура, которая нашла широкое применение в современной медицине и косметологии и получила позитивные отзывы пациентов о лазерном липолизе.

Методика холодного лазерного липолаза основана на естественном выведении из жировых клеток накопившегося избыточного жира. 
 
Лазерную липосакцию можно применять в целях коррекции отдельных зон: 
  • живот и талия
  • бедра, колени и голени
  • зоны «галифе» и ягодиц
  • внутренняя поверхность рук
  • шея
  • задняя поверхность грудной клетки
  • щеки и область подбородка
Для четырех последних зон традиционные методики мало или вообще неэффективны. Но липолазер позволяет добиться в этих областях хороших результатов.
 
Следует помнить, что лазерная липосакция не применяется для лечения ожирения, а эффективна только для контурной пластики.
 

Суть процедуры лазерного липолиза

Холодный лазерный липолиз проводят, используя оптико-волоконный лазерный зонд, который вводят непосредственно под кожу. Под воздействием лазера низкой интенсивности осуществляется выборочное удаление клеток жира. Говоря в общем, под лазерным влиянием происходит разрушение клеток, а сам жир в процессе выхода из них, всасывается в процесс кровотока. После этого он попадает прямо в печень вместе с кровью, где происходит его нейтрализация.
 
Процедура лазерной липосакции проводится под местной анестезией. Во время процедуры вы можете ощущать некоторые тянущие ощущения, но не боль.
 
Длительность одного сеанса липолазера составляет в средним 1-2 часа. За одну процедуру лазерной липосакции можно удалить около 500 мл жира.
 
Результаты лазерной липосакции будут видны не сразу, а постепенно. Обычно требуется подождать 2-4 недели.
 

Преимущества процедуры лазерного липолиза

1. Деликатное вмешательство в процессы, происходящие в организме.
 
2. Отсутствие следов на теле после манипуляций в связи с неинвазивным способом их проведения, то есть практически без нарушения целостности кожных покровов.
 
3. Процедура не вызывает появления гематом и синяков.
 
4. Лазерный липолиз оказывает стимулирующее воздействие на коллаген, что важно для тонуса и упругости кожи, поэтому после лазерной липосакции кожа становится подтянутой и выглядит моложе.
 
5. Отсутствие осложнений и реабилитационного периода — возможность возврата к привычному образу жизни сразу после проведения сеанса.
 
6. После холодного лазерного липолиза не надо носить компрессное белье, что является обязательным при обычной липосакции.
 

Противопоказания к применению липолазера:

  • Заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
  • Наличие беременности и период кормления грудью.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Острые или хронические кожные процессы.
  • Заболевания крови, кровеносной и сердечнососудистой систем.
  • Аутоиммунные заболевания соединительной ткани (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, дерматомиозит, склеродермия).
Холодный лазерный липолиз эффективно борется с жиром в тех местах, когда применение различных диет и физических упражнений бессильны, а традиционная липосакция сопряжена с риском осложнений и затяжным послеоперационным периодом.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!