Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Сауна для лица: советы по выбору

Сауна для лица: советы по выбору

Гладкая кожа лица – главная составляющая красоты для женщины. Но в условиях улицы даже самая идеальная кожа подвергается атаке пыли, машинных выхлопов и других загрязнений. Вернуть лицу свежесть и очистить поры поможет специальный прибор – сауна для лица. 

 
Для тех, кто живет в квартире или в частном доме без сауны, на посещение бани попросту может не хватать времени. Настоящим спасением в таком случае становится домашняя паровая сауна для лица, которую можно приобрести в магазине http://zdravim.ru

Сауна для лица: советы по выбору

Как работает сауна для лица 

Это устройство довольно простое в обращении. Сауна для лица работает по принципу электрочайника, в ее конструкции предусмотрен нагревательный элемент. Для использования сауны нужно залить в емкость воду с добавлением трав и масел. После нагревания через отверстия просачивается пар, который проникает в поры кожи.

Польза сауны для лица 

Паровую сауну используют для того, чтобы подготовить лицо к различным косметическим процедурам. С помощью ингаляции лица можно улучшить кровообращение в кожных покровах и подготовить проблемные участки к чистке.  Благодаря раскрытию пор полезные компоненты состава пара глубоко проникают в кожу, что способствуют ее оздоровлению и улучшению внешнего вида. 
 
Улучшение циркуляции крови помогает справиться с первыми признаками старения – небольшими морщинками и пигментными пятнами. Кроме того, процедуры паровой сауны могут быть эффективны при угрях и прыщах. Пар выводит вредные вещества из организма. Паровые ванны – универсальное средство, которое подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. 

Сауна для лица: советы по выбору

Как выбрать сауну 

1. Широкая поверхность домашней сауны позволяет удобно и равномерно обдавать лицо паром. При выборе аппарата нужно обращать внимание на размер, рабочей поверхности – лицо должно полностью помещаться в емкость для проведения процедуры.
 
2. Будет лучше, если в сауне предусмотрен таймер, который поможет засекать время. Если длительность процедуры будет превышена, есть риск пересушить кожу.
 
3. Некоторые сауны можно переключать в режим лечебной ингаляции, это полезная функция, если вы планируете использовать аппарат не только в косметических целях.
 
4. Существуют сауны с функцией насыщения озоном, который помогает восстановить уровень влажности и кислорода в коже. Для глубокой очистки пор используются сауны  с функцией чистки пор кожи.
 
Парованная сауна для лица позволяет проводить ингаляции и косметическое распаривание кожи. Чем больше функций предусмотрено в аппарате, тем разнообразнее и эффективнее уход за лицом в домашних условиях. Правильный выбор сауны с учетом размера рабочей поверхности поможет сохранить привлекательность и здоровье лица.

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!