Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Онлайн журнал для мам

Как подобрать серьги под цвет глаз



Пожалуй, наиболее распространенным женским ювелирным изделием являются серьги. Эти украшения носят как в повседневной жизни, так и одевают на праздничные мероприятия. Серьги способны придать изысканности образу, подчеркнуть глубину и выразительность взгляда.  

При выборе серег в интернет магазине ювелирных украшений cava.cool важно учитывать цвет глаз. Для создания романтичного и нежного образа подбирают изделия с камнями в тон радужки. Украшения же контрастных оттенков хорошо акцентируют внимание на сияющем взгляде и эффектном облике.  

К светлым глазам подойдут серьги с камнями и вставками пастельных и неярких тонов, а вот к темным – теплых и сочных оттенков.   

Предлагаем вашему вниманию советы и рекомендации, как подобрать серьги под цвет глаз.

Как подобрать серьги под голубой цвет глаз.

1. Камни лазурных окрасов прекрасно будут смотреться в ушках представительниц голубых глаз. Подбирайте не слишком вызывающие и насыщенные оттенки вставок, чтобы украшение не перетягивало на себя внимание. 
 
2. Ювелиры используют в своих работах многие драгоценные и полудрагоценные камни небесных оттенков: апатит, турмалин, аквамарин, циркон и другие. Подберите понравившееся украшение с этими вставками и ваши глаза станут еще более выразительными.
 
3. Бирюза подчеркнет естественную красоту и цвет глаз. Не стоит выбирать синий и голубовато-зеленый камень, на его фоне взгляд может показаться тусклым.
 
4. Топаз один из самых подходящих камней для голубоглазых женщин. Отдайте предпочтение ювелирным изделиям со вставками синих и желтых оттенков.
 
5. Золотые и винно-янтарные камни выделят глаза по принципу контраста. Обратите внимание на цитрин, берилл, хризоберилл.
 
6. В сочетании с нарядами темных тонов хорошо сыграет черный авантюрин и раухтопаз (дымчатый кварц). Глаза будут выглядеть более светлыми и лучезарными.
 
7. Обладательницам насыщенных синих глаз стилисты рекомендуют носить сапфиры и рубины. 

Как подобрать серьги под зеленый цвет глаз.

1. Выгодным решением для зеленоглазых женщин станет ювелирное украшение, подобранное в тон глаз. В серьгах можно встретить следующие камни травяных оттенков: нефрит, хромдиопсид, цаворит, малахит и другие.
 
2. Изумруд, пожалуй, один из самых красивых и дорогих камней зеленого цвета. Серьги с этим минералом не принято носить каждый день. Он также считается украшением для взрослых дам.
 
3. Яркий и сочный камень хризолит прекрасно подчеркнет искрящиеся глаза девушек. Он встречается в желто-зеленом, изумрудном, оливковом и темном цвете шартрез. Если на радужке ваших глаз имеются желтоватые вкрапления, безусловно, это камень для вас.
 
4. Хорошо оттенит темно-зеленые глаза любимое украшение древних времен – коралл. Он выгодно смотрится в изделиях из серебра.
 
5. Обратите внимание на желтые и красные камни в серьгах. Глаза выглядят более сочными и по-весеннему зелеными в сочетании с такими вставками. 

6. Ювелирное изделие с солнечным камнем цитрином сделает взгляд свежее и выразительнее.
 
7. Обворожительный образ зеленоглазым представительницам слабого пола можно создать с помощью граната, рубина, шпинели. Они сделают взгляд манящим и притягательным.

Как подобрать серьги под серый цвет глаз.

1. Сероглазых представительниц очень много. Таким женщинам легче подобрать украшения, ведь практически каждый камень будет прекрасно сочетаться с цветом глаз.
 
2. Если вы имеете зелено-желтые вкрапления на радужке, серьги с хризолитом подчеркнут эту особенность глаз и придадут образу весенней свежести.

3. Такой разный и необычный опал подчеркнет непостоянные оттенки серых глаз, которые меняются от освещения и даже от перепадов настроения. Драгоценный камень имеет широкую цветовую гамму, которая украшает минерал точечно или же мозаично. 
 
4. Камни с переливами цветов и оттенков изумительно идут женщинам с серыми глазами. Обратите внимание на плеохромный александрит, который меняет окрас при разном освещении.
 
5. Разновидность турмалина дает возможность подобрать серьги под любой наряд. Встречаются камни практически всех семи цветов спектра и их оттенков, также существуют и бесцветные образцы.

6. Искрящийся взгляд подчеркнут изделия с танзанитом и аметистом. Под строгие и элегантные наряды сероглазым женщинам ювелиры предлагают украшения с красно-винными камнями.
 
7. К серым глазам можно также подобрать серьги с розовыми и фиалково-лиловыми вставками.

Как подобрать серьги под карий цвет глаз.

1. Кареглазым женщинам стоит выбирать серьги с яркими и красочными вставками. Создать гармоничный образ помогут камни теплых оттенков.

2. Представительницам темных глаз смело можно носить разноцветные украшения. Для создания экстравагантного образа попробуйте примерить серьги в восточном стиле.
 
3. Камни красных, малиновых и алых цветов уместно носить женщинам после тридцати. Ювелирные изделия с рубином, гранатом, кораллом, сердоликом подчеркнут глубокий и задумчивый взгляд.
 
4. Искрящиеся глаза выделит белый цвет, сделают ваш образ выразительным и элегантным. Специалисты рекомендуют украшения с жемчугом, кахолонгом, опалом, а также с прозрачными камнями. 
 
5. Наряды в монохромных тонах кареглазым женщинам стоит дополнить серьгами с темными вставками. Черные оттенки шпинели и агата, оникс и другие камни воронового цвета беспроигрышно смотрятся в сочетании со светлым металлом.
 
6. Обладательницам коричнево-ореховых глаз также подойдут популярные в наше время серьги с эмалью. 

7. Не стоит забывать об украшениях в желтых, медовых и коричневых оттенках. С темными глазами гармонично сочетаются янтарь, цитрин, топаз, раухтопаз, гелиодор, сердолик и другие.
 
Существуют также универсальные серьги с бриллиантами или же без вставок, которые подходят всем женщинам не зависимо от цвета глаз. Главное, чтобы ювелирное украшение вам нравилось, приносило удовольствие и дарило красоту. 

Подготовила Наталия Билык
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!