Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


С чем носить юбку солнце-клеш


Как часто красивая вещь на манекене выглядит очень эффектно, а на женщине, даже с идеальной фигурой, она утрачивает весь свой презентабельный и яркий вид. И причиной такой ситуации является неправильный подбор ансамбля из вещей, обуви, аксессуаров.

Поэтому перед покупкой модных обновок, которые будут привлекать внимание окружающих, следует продумать модные «луки» с ними.

Среди самых популярных и ярких модных тенденций – возвращение в женский гардероб юбки солнце-клеш. Данный фасон не является новинкой, уже не одно поколение женщин красовалось в кокетливой и романтической юбочке, которая так красиво струится вокруг ног при ходьбе. 

Расклешенными могут быть юбки повседневные и нарядные. В моде юбка солнце любой длины – от мини до макси.

Юбка солнце-клеш универсальна, к ней можно подобрать разный верх, экспериментируя со стилем, ориентируясь на настроение и на обстоятельства ношения.

С чем носить юбку-клеш

1. К кокетливой и романтичной клешной юбке можно надеть модную и стильную майку. Майка может быть из трикотажа разной плотности, из шифона или шелка. В зависимости от дизайна верха создается образ или повседневный, или нарядный, романтичный.

2. Необычным компаньоном юбки солнце-клеш станет футболка. Подобрать можно модель однотонную или с ярким принтом, рисунком. Так как верх будет заправляться в пояс, он должен быть выполнен из тонкого и мягкого трикотажа.

3. Прекрасно смотрится «солнце» с блузками из легких тканей. Если юбка имеет короткую длину, не стоит подбирать к ней слишком смелый и дерзкий верх, это может сделать образ вульгарным и вызывающим. 

4. Сочетание джинсовой рубашки с юбкой – настоящий тренд этого сезона. Деним – фаворит стиля casual. Джинсовую рубашку можно как заправить, так и завязав узлом, надеть поверх юбки. Получится замечательный женственный образ на каждый день.

5. Старайтесь верх не перегружать броскими элементами, объемными дополнениями в виде рюшей, крупных бантов, широких рукавов и т.п.

6. Если у вас тонкая талия, наденьте с юбкой-клеш широкий пояс. Такое сочетание прекрасно подчеркнет вашу изящную фигуру. Если у вас широкая талия, подчеркните ее тонким поясом или постарайтесь не акцентировать на ней внимание. 

7. Выбирая комплект на работу. стоит обратить внимание на юбку спокойных цветов, желательно однотонную или со неброским принтом, например, в полоску или в клетку. 

8. Создать нежный романтичный образ можно, используя комплект с юбкой солгце-клеш из летящей воздушной ткани. Лучше всего подойдут нежные пастельные тона. 

9. Юбка-клеш миди длины отлично подойдет для повседневного образа. Трикотажные кофточки, топы или пуловеры из тонкой ткани и  юбка любых расцветок и фасонов – отличный наряд на каждый день для любителей комфорта.

10. Довольно эффектно смотрится кожаная расклешенная юбка. Мировые дизайнеры рекомендуют верх к такой юбке подбирать приталенный или облегающий. 

11. Длинная юбка солнце-клеш очень эффектно смотрится с маленьким топом. Если вы выберете модель с завышенной талией, можно дополнить юбку модным кроп-топом.

12. Обувь также можно обуть разную, от модных кедов до туфелек, но общий вид должен быть гармоничным, подчиненным одной идее. 

 

Юбка-клеш в зимнем гардеробе

1. Модницы удовольствием носят короткие юбки солнце-клеш и в холодное время года, надевая их со стильными джемперами, водолазками и свитерами. Главное условие – верх не должен быть длиннее, чем на две ладони ниже пояса юбки или линии талии.

2. Укороченные свитера вместе с клешной юбкой из плотной ткани выглядят стильно и эффектно. В таком ансамбле хорошо смотряться высокие сапожки, например, ботфорты.

3. Хороший, но в тоже время строгий ансамбль получится, если вы к шерстяной юбке солнце-клеш подберете хлопковую блузку или рубашку. Завершить образ поможет жилет либо приталенный жакет/кардиган, соответствующий по стилю юбке.

4. Выбор верхней одежды зависит от длины юбки. Хорошо смотрятся с длинными моделями пиджаки и жакеты, пальто в пол, короткие куртки. А с короткими юбками можно надевать и косухи, и парки, и пальто классической длины. 

5. Юбка солнце-клеш в пол – такой фасон выбирают для лета, так как осенью, весной и зимой подол юбки рискует быть намокшим или испачканным.
 

Основная причина востребованности этого фасона – это комфорт при носке и возможность создавать любые образы. Такую юбку можно использовать в любой ситуации – она будет выгодно смотреться в офисе, на встрече с друзьями или на свидании.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!