Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


С чем носить леггинсы полным


Как отмечают стилисты, уже несколько сезонов подряд леггинсы являются модным трендом. При своей универсальности и практичности этот предмет гардероба призван в первую очередь подчеркивать красоту женских ног, чего не могли не оценить модницы.

Стильные леггинсы отлично комбинируются с разнообразными вещами, отлично подходят и для повседневной носки, и для торжественных мероприятий. 

Могут ли обладательницы пышных форм позволить себе надеть леггинсы? Несомненно, могут! Нужно лишь выбрать подходящую модель на bogatir.com.ua и научиться подбирать к леггинсам такую одежду и обувь, которая скрывала бы излишнюю полноту. 

С чем носить леггинсы полным

1. Полным дамам для базового гардероба рекомендуется приобретать однотонные леггинсы: черные, темно-синие, темно-серые или цвета шоколада и т.п.

2. Леггинсы с цветочными или растительным орнаментами, геометричным узором и животным принтом сочетайте с темным верхом, чтобы образ выглядел пропорционально.

3. Вертикальный рисунок на изделии делают ноги визуально стройнее и длиннее. 

4. Выбирайте леггинсы из плотной ткани, которая придаст ногам более ровный вид. При этом излишне толстая ткань может зрительно сделать ноги полнее. 

5. Леггинсы, имитирующие кожу визуально делают ноги стройнее, поэтому их можно смело одевать полным женщинам. Специальная ткань помогает скрыть проблемы фигуры (лишний вес, полные бедра, целлюлит).

6. Нежелательно выбирать леггинсы, которые по все длине ноги имеют складки. Полным женщинам лучше носить леггинсы либо полностью гладкие, либо с драпировкой исключительно внизу.

7. Полным дамам не стоит также надевать леггинсы с кружевными вставками и поперечными разрезами. Такие вещи визуально укорачивают ногу, тогда так цельные леггинсы с правильно подобранной обувью зрительно добавляют длину и немного скрывают полноту. 

8. С разнообразными блестящими декоративными элементами нужно быть предельно осторожными: леггинсы для вечернего наряда могут быть украшены стразами, однако их не должно быть много. Лучше всего приобрести модель со стразами сбоку, по линии наружного шва. Если форма ног не идеальна, от блестящих элементов лучше отказаться. 

9. Для летнего периода можно смело приобретать леггинсы-капри, однако их нужно тщательно подбирать под свой размер. Важно, чтобы нижняя часть штанины не пережимала кожу, не впивалась в нее. Если изделие будет тесновато внизу, это подчеркнет полноту лодыжек. Оптимальный вариант – леггинсы-капри с небольшими боковыми разрезами.

10. Носить леггинсы полным дамам лучше всего с туникой, платьем-рубашкой или футболкой, длина которых достигает по крайней мере середины бедра.

11. Хорошо смотреться леггинсы в ансамбле с легким платьем или туникой «летучая мышь». 

12. Пышным женщинам идеально подойдет сочетание леггинсов и стильного платья чуть выше колен с широким поясом.

13. Если вы решили надеть блузку под леггинсы, то она должна доходить до середины бедра, быть в меру свободной и не очень облегающей. Модель с вырезом-треугольником зрительно вытянет фигуру.

14. В холодную пору года прекрасную пару леггинсам составит кардиган длиной до середины бедра, уютный удлиненный свитер или стильный свитер-платье.

15. Сапоги или туфли на платформе визуально сделают ноги стройнее и длиннее. Отлично смотряться леггинсы с туфлями или ботильонами на высоком каблуке. Любительницы комфорта могут смело надевать леггинсы с балетками или «лодочками» на плоской подошве. Однако данный вид обуви может подчеркнуть неидеальную форму ног, обратите на это внимание. Строгим табу являются кеды и кроссовки: леггинсы с ними можно надеть только в тренажерный зал, в другом случае от спортивной обуви лучше отказаться. 

Сейчас леггинсы одновременно элегантны и комфортны, выглядят изысканно и практично, а широкий выбор фактур, фасонов и расцветок, которые предлагает практически каждый интернет магазин модной одежды, позволяют всегда оставаться оригинальной и стильной.

 Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!