Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Как выбрать шезлонг для дачи


Садовая мебель набирает популярность, ведь человеку стремиться к комфорту и удобству во время отдыха. А самый лучший релакс – на свежем воздухе. 

Качели садовые, беседка, лавки, стол и стулья от  www.parkmebel.com – мебель, которую используют не только для комфортного времяпровождения, но и украшения сада. Кроме того, дачный отдых можно сделать более комфортным при помощи шезлонгов и лежаков. 

С каждым годом шезлонги и лежаки для дачи становятся все более популярными и востребованными, поэтому представлены в широчайшем спектре. Выбор необходимого варианта может стать проблематичным, ведь в таком изобилии различных моделей можно легко растеряться.

Виды шезлонгов за материалом

1. Древесина, применяемая для выпуска шезлонгов, обрабатывается водоотталкивающими средствами, поэтому не боится дождя, брызг из бассейна и т.п. Подобные шезлонги могут быть полностью деревянным либо иметь деревянный каркас и перетянутое текстилем место для сиденья.

2. Преимущество металлических шезлонгов – в возможности легко регулировать и фиксировать угол наклона спинки, уровень подножья, подлокотники. Однако каркас имеет свойство быстро нагреваться в жару, что не всегда приятно для тела. Комплектуются такие модели сидениями из ткани, ротанга, а наиболее дорогие изделия – сидениями из кожи.

3. Пластиковые лежаки наиболее экономичны и легковесны. Добавить им некоторого лоска можно, укрывая их пледом или тканью с благородной фактурой.

Как выбрать шезлонг для дачи

1. Качественный и удобный шезлонг для дачи обязательно должен быть максимально безопасным, выдерживать повышенную влажность и температурные перепады окружающей среды, т.к. он в основном будет находится на открытом воздухе. 

2.  Шезлонги для дачи должны иметь легкую конструкцию, чтобы их можно было перемещать с места на место. Их помещают на солнечную лужайку, чтобы с комфортом принимать солнечные и воздушные ванны. Или ставят под ветками раскидистого дерева, чтобы переждать самое жаркое время дня. В шезлонге можно с максимальным удобством расположиться неподалеку от мангала в ожидании вкуснейших шашлыков.

3. Если вы решили купить шезлонг, особое внимание следует обращать на основание и прочность верха. Только при крепком основани изделие будет удобно, долговечно и безопасно для здоровья.

4. Чаще всего конструкция позволяет кресло складывать, чтобы его можно было убрать на хранение. В сложенном виде кресло шезлонг занимает мало места.  

5. Шезлонги могут быть усовершенствованы и модернизированы, что делает их более функциональными. Они могут быть оснащены регулирующими механизмами, позволяющими подогнать мебель полностью под отдельного человека.

6. Можно найти модели с дополнительными приспособлениями для удобной эксплуатации, например, подлокотниками, солнцезащитными зонтами, кармашками для личных вещей, колесиками для удобства перемещения и другими.
 

Шезлонги уже давно перекочевали из пляжных зон на дачи и приусадебные участки. Весь ассортимент шезлонгов, представленный в специализированном магазине, отлично подойдет для тех, кто ценит свой комфорт.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!