Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
7
6

Онлайн журнал для мам


Интерьерная широкоформатная печать: особенности и виды


Интерьерная широкоформатная печать в последнее время пользуется огромной популярностью и изготавливается на заказ всевозможными агентствами и частными лицами, стремящимися создать неповторимую атмосферу дома, квартиры, магазина, офиса. 

Широкоформатная печать предполагает нанесение изображений на полимерные материалы и позволяет получать фотографически точное отображение картинок.

Посмотреть, как выглядит интерьерная и наружная широкоформатная печать, и узнать стоимость выполнения заказа в Киеве, вы можете по ссылке.

Особенности и виды широкоформатной печати

Широкоформатная печать – это способ цифрового переноса картинок на винил, пленку, пластик, бумагу и другие носители. Она используется для интерьерного дизайна (наружный, внутренний), изготовления маркетинговой продукции. Картинка, созданная данным способом, получается красочной и яркой, всегда привлекает внимание.

Виды широкоформатной печати:

  1. Интерьерная – оживляет дизайн помещения любого назначения, становится важным его дополнением или главным акцентом. При широкоформатной печати для интерьера, в отличии от наружней, на изображение будут смотреть с близкого расстояния, а значит, оно должно быть максимально четким и качественным. Изображения печатаются в высоком качестве, поэтому привлекательно выглядят на любом расстоянии. Рекламные конструкции служат долго, поскольку им не страшны ветер, дождь и палящее солнце.
  2. Наружная – размещается за пределами помещений и воспринимается только на расстоянии. Дизайн оригинальный, формы разные (стенды, крышные конструкции, ростовые фигуры, пр.). Материалы для изготовления наружных изделий используются прочные, а краски – стойкие.

Разновидности интерьерной широкоформатной печати

1. Фотообои – отличная альтернатива для тех, кто устал от однотипных узоров на серийных обоях и от скучных однотонных стен.

Фотообои обычно печатаются на плотном виниле или на флизелине. Причем для интерьерной печати используют специальные нетоксичные чернила. Для влажных помещений, таких как ванные комнаты, кухни и терассы, подбираются краски, устойчивые к влаге. Но не помешает использовать влагоустойчивые краски и для других помещений - это облегчит уборку.

2. Фото на холсте – отличный вариант декора стен, а также удачный подарок.

Что заказывают для печати на холсте?  Это может быть репродукция картин или печать фотографий. Возможно покрытие хлопкового холста защитным лаком, который придает картине визуально глянцевый эффект и служит дополнительной защитой от негативных воздействий пыли, света и влажности. 

3. Фотороллеты могут стать настоящим произведением искусства. Замените неприглядный вид из окна на яркий, незаурядный сюжет, напечатанный на роллетах. 

В готовом виде – это компактная механическая система с креплением, включающая в себя тканевое полотно с рисунком, вал, на который и наматывается это полотно, а также цепочную систему управления, с помощью которой происходит регулировка длины развернутой части роллшторы. Печать производится на качественных материалах, с применением современных технологий, которые позволяют получать великолепные, стойкие к солнечному излучению изображения.

Подробнее здесь о компании «Принт Центр» – команде профессионалов, которые знают все об изготовлении современной полиграфической продукции. Контроль качества на всех производственных этапах, а также строгое соблюдение сроков и технических требований гарантировано.

Подготовила Марьяна Чорновил  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!