Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Что нужно для покрытия ногтей гель-лаком




Сравнительно недавно среди материалов для маникюра появился гель-лак. Он стал востребованным средством для удлинения и укрепления ногтевой пластины, делая ногти ухоженными на протяжении длительного времени. Быстрота и легкость использования позволяет проводить процедуры в домашних условиях. 

Гель-лак является безопасным и прочным покрытием, способным сохранять свои свойства около двух-трех недель. Чтобы создать качественный, аккуратный и красивый маникюр, стоит придерживаться техники нанесение средства, использовать все необходимые материалы и инструменты. 
 
В нашей статье мы поговорим о том, что может понадобиться новичку для покрытия ногтей гель-лаком в домашних условиях. 

Что нужно для покрытия ногтей гель-лаком

1. Ультрафиолетовые лампы. Они помогут быстро подсушить маникюр. Мастера рекомендуют использовать лампы 36 ватт. Некоторые производители комплектуют прибор таймером, благодаря которому вы будете точно знать, когда стоит завершить процедуру.
 
2. База. Позволяет укрепить ногтевую пластину и скрыть мелкие неровности. Базовый гель также улучшает сцепление лака с поверхностью ногтя, тем самым обеспечивая довольно длительное ношение маникюра. 
 
3. Фрезер для маникюра. Представляет собой ручку с насадками из разных материалов. Это отличный помощник при подготовке ногтя перед нанесением лака и при корректировке формы уже нарощенных ногтей. Его применяют для чистки, шлифовки, полировки, удаления кутикулы, обработки околоногтевого ложе и др. Прибор может заменить ряд инструментов для маникюра и педикюра. 

 
4. Обезжиривающее средство. Используют перед нанесением базы, удаляя оставшуюся пыль и грязь с ногтя, а также нежелательный жировой слой. Можно приобрести дегидратор, он более глубоко просушивает ноготь, но применять его стоит девушкам склонным к жирной коже и усиленному потоотделению.
 
5. Праймер. Для надежного сцепления базы и гель-лака с ногтевой пластиной. Он очень липкий, поэтому после нанесения праймера желательно просушить ноготь под лампой для гель-лака несколько минут. 
 
6. Гель-лак. Цветовая палитра очень разнообразна, позволяет подобрать желаемый оттенок для любого необычного маникюра. 

 
7. Топ, финиш. Нужен для закрепления основного гель-лакового покрытия. Усиливает стойкость маникюра и уберегает от отслоения.
 
8. Клинсер. Применяйте для удаления липкого слоя с готового маникюрного покрытия.
 
Освоив технику нанесения гель-лака, имея все нужные и качественные материалы, инструменты можно создавать необычный, утонченный, подчеркивающий индивидуальность каждой женщины маникюр. Главное не забывать о безопасности, дезинфицировать руки и приспособления для обработки ногтей. 

Подготовила Наталия Билык

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!