Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как выбрать купальник для фигуры «Яблоко»


Сегодня на рынке предлагается просто огромнейший выбор купальников. Грамотно подобранный купальник представит любую фигуру в выгодном свете. Выбрать из широкого ассортимента и купить купальник не дорого от 500 рублей вы можете, перейдя по ссылке.

Женщины с типом фигуры «Яблоко» (или О) имеют широкую талию и пышную грудь, может немного выступать живот, ноги и бедра довольно стройные. Если ваша фигура такого типа, то ключевая задача в подборе купальника – создать иллюзию форм и объемов в области декольте и бедер, а в области талии – изгибов.  

Дамам, обладающим типом «Яблоко» с пышными формами, стилисты рекомендуют прислушаться к некоторым рекомендациям по выбору купальников.

Как выбрать купальник для фигуры «Яблоко» 

1. Идеальный вариант — купальник в стиле ретро. Высокие плавки скроют лишние объемы на талии и визуально превратят фигуру в песочные часы.

2. Лиф лучше брать по размеру – с уплотненными чашками, чтобы он хорошо держал грудь. Если бюст небольших размеров, то пуш-ап необходим, чтобы создать правильные пропорции. Лучше всего отдавать предпочтение лифам с широкими вертикальными бретелями и завязками на шее (типа «халтер»).

3. Находкой для такой фигуры является купальник танкини, который состоит из плавок и майки с квадратным или V-образным вырезом, которая скроет живот и подчеркнет женственные линии декольте.

4. В случае слитного купальника обращайте внимание на модели с вертикальным рисунком, контрастными фигурными вставками по бокам.

5. Наиболее подходящими являются однотонные материалы глубоких оттенков, а также цветочный принт, который отвлекает внимание от широкой талии.

6. Платье-купальник (swimdress) весьма эффектно скрывает полный живот и придает женственности силуэту. 

7. Купальный костюм должен быть изготовлен из плотного эластичного материала.

8. Светлые тона, яркие и пестрый расцветки, декоративные украшения, крупные рисунки, горизонтальные полосы - табу для данного типа фигуры.

9. Узкие лямки на широких округлых плечах смотрятся менее эффектно, а купальник без бретелей плохо держит пишную грудь и делает силуэт бесформенным.

10. Моделей с объемным декором вверху или внизу лучше избегать, чтобы не нарушить пропорции фигуры. 

Представительницам прекрасного пола с пышными формами стилисты рекомендуют дополнить купальный костюм пляжным платьем-туникой или парео, а также широкополой шляпой, которая прекрасно уравновешивает фигуру.

Подготовила Марьяна Чорновил  

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!