Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
0
3

Онлайн журнал для мам


Танец для любимого – лучший подарок мужчине


 
Большинство мужчин признаются о том, что совместно проведенные годы отрицательно сказываются открытости женщины: она не испытывает потребности удивлять партнера неожиданными действиями, разговорами, становится менее сексуально привлекательными и т.д. Чтобы разнообразить вашу интимную жизнь попробуйте станцевать танец для любимого!

Подарки мужчинам
эротического харакетера 
– разжечь пламя страсти или возродить былые чувства.

Подготовка танца для любимого

Прежде всего, необходимо научиться определенным движениям эротического танца. 
 
1. Для этого можно записаться на уроки стриптиз-танца, где профессионалы-инструкторы научат искусству раздеваться под музыку – стрип-денсу и стрип-пластике. 
 
2. Если вы недовольны своей фигурой, то можно посетить стрип-аэробику. Это прекрасный способ привести свои формы в порядок и приобрести невероятную гибкость и пластичность.
 
3. Можно также попробовать самостоятельно осилить стрип-технику, воспользовавшись различными видеоуроками. Запоминайте движения, выражение лица, жесты и оттачивайте свои умения перед зеркалом.
 
Не разучивайте эротический танец до мелочей. Вполне достаточно немного потренироваться перед зеркалом. При этом основное уделяйте больше внимания не правильности движения, а красоте движений своего тела. 

 

Антураж 

В комнате, где вы планируете поразить любимого откровенным танцем, погасите свет и поставьте свечи. Отличным дополнением станет ароматическая лампа.
 
Если вы стесняетесь танцевать перед зрителем, постарайтесь более ярко осветить место танца, а партнера посадить в темноте, чтобы не видеть его со «сцены». Для преодоления смущения можно также использовать дополнительные реквизиты: стул, платок, шляпу и т.д. Часто женщины говорят о том, что во время танца они не знают, куда деть свои руки, поэтому в первые минуты танца и прибегают к таким «помощникам». 

Музыка

Выберите для эротического танца ту музыку, которая по-настоящему затрагивает ваши чувства и пробуждает в вас желание танцевать. Лучше, если это будет медленная композиция, возможно та, с которой у вас с любимым связаны положительные воспоминания. 

Взгляд

Залог возбуждающего танца для любимого – это ваш взгляд. Не рассматривайте узор на обоях или хрусталики на люстре. Смотрите прямо в глаза партнеру, и никуда больше!  
 

Обстановка

Чтобы разрядить обстановку перед танцем, можно устроить ужин при свечах или не менее романтическую «совместную ванну». Фрукты и немного вина – вот лучший ужин перед танцем для любимого. Ведь с полным желудком даже профессиональная танцовщица не станцует качественно. 
 
Забудьте о своей стеснительности, ведь зритель – это ваш любимый человек, который любит вас, несмотря на все преувеличенные вами недостатки вашего тела.  
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!