Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Помада для бровей: особенности выбора


Помада для бровей – косметическое средство, позволяющей одновременно прокрашивать брови и фиксировать их форму. При использовании данного косметического средства брови выглядят естественно и натурально.

Многие девушки отмечают, что помада очень пригодится владелицам негустых бровей, которым приходится заполнять некрасивые проплешины в волосках.

Помада для бровей представлена на рынке в широкой цветовой палитре. Ее консистенция – кремообразная. Благодаря своей пластичной текстуре помада нарисует вам именно тот цвет, какой вы хотите, от еле заметного до насыщенного.

С помощью косметики для бровей KODI PROFESSIONAL легко вывести идеальную форму и сделать светотеневую коррекцию бровей.

Как выбрать помаду для бровей

1. Консистенция должна быть довольно плотной, но при этом легкой и нежной. Плотность позволит обеспечить максимальное наполнение бровей пигментом, а легкость сделает более комфортным нанесение.

2. Оттенок должен либо полностью совпадать с оттенком ваших бровей, либо быть на один или два тона темнее. Светлый цвет не позволит создать четкий и красивый контур, а если вы выберете чрезмерно темный, то брови будут сильно выделяться и выглядеть неестественно. 

3. Если вы ведете активный образ жизни, то вам подойдет водостойкая помада, которая выдержит любые испытания, такие как повышенное потоотделение, дождь, посещение бассейна и купание в водоёме.

4. Многим нравится карандаш-помада для бровей, который очень напоминает по виду и способу использования всем привычную губную помаду. Достаточно толстый в объеме, он удобно лежит в руке. Хорошо скользит, не образует комков, имеет мягкую, приятную текстуру. Недостаток: не подходит для вырисовывания тонких, фигурных бровей, так как у него для такого дела слишком толстый наконечник.

5. Помада-крем расфасована в баночки небольшого объема. Она может наноситься при помощи специальной кисточки, но некоторые приспособились использовать пальцы. Недостаток состоит в том, что для идеального нанесения нужно хорошенько набить руку. Также стоит отметить, что кисточка не всегда имеется в комплекте со средством, а потому, скорее всего, вам придется покупать ее отдельно.

6. Гелевая помада для бровей – одна из самых новых разработок. Этот вариант лучше всего подходит для непослушных и жестких волосков, которые, обычно, торчат в разные стороны. Главный недостаток геля для бровей – это слишком долгий процесс высыхания. К тому же бюджетные продукты могут быть чрезмерно жидкими, что затрудняет нанесение.

Как пользоваться помадой для бровей

1. Приобретите заранее специальную кисть для помады для бровей: она должна быть скошенной, очень жесткой, с искусственными волосками.

2. Помада, засыхая на брови, темнеет: имейте это в виду.

3. Для создания гармоничного образа визажисты рекомендуют наносить минимальное количество помады на брови.

4. Сначала средство необходимо растушевать на какой-нибудь плоской, ровной поверхности, можно на тыльной стороне руки.

сначала помада наносится на основание брови, после чего растягивается по всей длине. Следите за тем, чтобы цвет и плотность прокрашивания обеих бровей были одинаковыми

5. Несмотря на то, что большинство брендов гарантируют, что помада не потечет под влиянием атмосферных осадков, можно закрепить ее с помощью воска, нанесенного сверху.

6. Обычно срок годности данного средства — не более 6 месяцев. Но если помада засохла раньше времени, достаточно развести её небольшим количеством миндального масла, чтобы ею снова можно было пользоваться.

7. Такие средства отличаются экономичностью, помады для бровей хватает их надолго, что оправдывает ее высокую стоимость.
 

Отличие косметической новинки от традиционных средств – теней и карандаша. С помощью нанесения теней не удастся добиться такого натурального эффекта, который придает бровям помада, а карандаш делает макияж чересчур графичным.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!