Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Онлайн журнал для мам


Свадьба весной: советы по организации


Свадьба весной

Если верить приметам, придерживаться всех настановлений и бояться капризов природы, весна – противоречивый сезон для свадеб. Но мы готовы не согласиться, организация свадьбы весной – отличная возможность провести торжество по случаю бракосочетания.

В марте зачастую еще довольно холодно, в марте-апреле Великий Пост (все увеселительные мероприятия во время поста не допускаются, а венчания не совершаются) и погода еще переменчива, а май считают нежелательным для свадеб по причине своего созвучия со словом маяться. Но, с другой стороны, весна – это пробуждение природы и пора влюбленности. Так почему бы сыграть свадьбу в столь прекрасное время года?

Свадьба весной: плюсы и минусы

1. Цветовая палитра свадьбы весной
 
Несмотря на то, что весна – это пробуждение природы после долгого зимнего сна, в оформлении свадьбы не скупитесь на яркие цвета. Все с нетерпением ждут первых весенних цветов и теплых солнечных лучей! И если использовать в цветовой палитре свадебного торжества оранжевые, сочные зеленые и насыщенные пурпурные или фиолетовые оттенки, гости будут в восторге.   
 
Для любого времени года одной из самых важных персон на свадьбе является свадебный фотограф. Оригинальные, яркие, праздничные кадры настоящего мастера станут для вас самым нежным и трепетным воспоминанием.  
 
2. Оформление свадьбы из живых цветов
 
Весенняя пора дарит большое разнообразие цветов. Но полностью оформить всю церемонию и банкетный зал живыми цветами – удовольствие не из дешевых, а искусственные растения далеко не всегда являются достойной заменой живым. В таком случае выручат мох, трава, декоративные ручейки, ветви цветущих абрикос и абрикос и т.д., которые будут вызывать у гостей чувство свежести и весеннего пробуждения.
 
Свадьба весной
 
3. Церемония на открытом воздухе

Боитесь капризов весенней погоды и выбираете закрытое помещение для церемонии бракосочетания? Наверняка свадебные организаторы смогут предложить большие тенты или геодезические конструкции, которые укроют от дождя вас и ваших гостей. Только обязательно рассчитайте точное количество гостей, чтобы все поместились! Может, погода будет благосклонна к вашей свадьбе и порадует теплым погожим днем. И тогда у вас получится идеальное свадебное торжество – на свежем воздухе и без летнего зноя.

4. Выбираем платье для свадьбы весной

Выбирая платье на свадьбу весной, учитывай особенности переменчивой погоды и температурные перепады в зависимости от времени суток. Вместо теплых, тяжелых тканей отдайте предпочтение наряду из воздушного материала, чтобы днем не было жарко. А чтобы не замерзнуть прохладным вечером, позаботьтесь заранее о свадебной накидке.
 
Свадьба весной   
 
4. Как уберечься от дождя и грязи 

Грязь, как результат внезапного весеннего дождя, может испортить не только настроение, но роскошный свадебный наряд и туфли. Если у вас запланирована свадебная прогулка и фотосессия на природе, возьмите с собой резиновые сапоги веселой расцветки. Они спасут туфли и сохранят их безупречный вид. И не забудьте захватить на фотосъемку с собой яркий зонт, который спасет вас от дождя и сделает ваши фотографии оригинальными! В выборе свадебного платья, отдавайте предпочтение диапазону длины от середины голени до колена. Такая длина позволит уберечь подол платья от грязи. 
 
5. Экономичность свадьбы весной 

При организации свадьбы весной, большим плюсом является экономия. Весна – это не самая горячая пора у всех, кто предлагает товары для свадьбы и предоставляет свадебные услуги. Поэтому всегда можно рассчитывать на приличную скидку и, что привлекает больше всего – можно выбирать лучшие из лучших предложений! 
 
 
Если вы решили сыграть свадьбу весной, при организации торжества вам необходимо учитывать некоторые особенности этого времени года. Свадьба весной имеет как преимущества, так и недостатки, хотя в общем это отличное время для женитьбы. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!