Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Деловой макияж. Советы визажистов.


Деловой макияж

Деловой женщине необходимо всегда быть «на высоте», в том числе безукоризненно выглядеть. В макияже деловой женщины должны преобладают естественные и спокойные оттенки, создающие впечатление уверенного в себе человека. 

Главное правило макияжа деловой женщины – ухоженное лицо. Безусловно, в современной жизни с постоянными недосыпаниями и всевозможными стрессами лицо не может всегда быть свежим. Круги под глазами и другие проявления усталости помогут спрятать тональные средства. А если вашу жизнь омрачает проблема пигментных пятен, прыщиков или сосудистых звездочек, то их легко скрыть, используя консилер или корректор. 

Тон лица

Деловой макияж

Для создания ровного тона лица лучше воспользоваться средствами на водной основе. Выбирайте тональное средство, ориентируясь на свой естественный цвет кожи, слегка розоватого оттенка. Пудру для делового макияжа следует выбрать прозрачную. 

Макияж глаз

Деловой макияж

К основным цветам, приемлемым для делового макияжа относятся оттенки серого и бежевого, неяркого розового. Если вы все же предпочитаете насыщенные оттенки, в деловом макияже можно использовать: болотный, коричневый, медный. Подчеркнуть глаза можно нанесением подходящих вам по тону теней светлого и более темного оттенка.
 
От ярких подводок придется отказаться – для делового макияжа они не подходят. Не используйте тушь, увеличивающую объем ресниц. 

Макияж губ

Деловой макияж
 
Цвет помады не должен быть ярким. Отдайте предпочтение матовым помадам (можно телесного цвета). Сегодня актуальна естественная красота, поэтому постарайтесь все же чаще использовать прозрачный блеск для губ, а не помаду. Блеск делает губы более ухоженными.

Румяна

Деловой макияж

Румяна оживят лицо, придадут ему более здоровый вид. При нанесении румян нужно следовать правилу: для светлой кожи подходят розоватые тона, а для смуглой – коричневато-розовые. Только нужно помнить, что румяна выполняют корректирующую, а не декоративную функцию.
 
 
И помните, грамотный деловой макияж не должен вредить собственному стилю и индивидуальности.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Для безупречного делового, вечернего или макияжа на каждый день подойдет палитра теней 180. Среди достоинств пелетки теней – качество, легкость, насыщеность. А главное – большой выбор цветов и оттенков!
 
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!