Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Онлайн журнал для мам


Выбираем подгузники


Подгузники

Вот и настал этот долгожданный день, на свет появился ваш малыш. Сколько заботы, ласки, тепла ему нужно. А сколько новых вещей ему необходимо купить. Решить проблему покупки детских вещей вам поможет интернет  магазин товаров для новорожденных.

Одним из предметов первой необходимости для ребенка, несомненно, являются подгузники. Чтобы ребенок чувствовал себя хорошо, на его коже не появлялось опрелостей, важно выбрать их правильно.

По большому счету, в основе производства всех одноразовых подгузников лежит один принцип. Они состоят из внутреннего слоя, которые непосредственно прилегает к
коже малыша, распределяющих слоев, барьерной салфетки. Влагу поглощает специальный адсорбент и целлюлоза. Внешняя часть  состоит из водонепроницаемой ткани. Каждый подгузник имеет специальные барьеры от боковых протеканий, резинки, с помощью которых он фиксируется на ножках и животе, специальные застежки.

Пдгузники

Разные фирму производители оснащают свои подгузники и дополнительными функциями. Например, можно купить подгузники Мериес, Хаггис или памперс с защитным  лосьоном внутри, исчезающими при наполнении картинками. Очень популярны сейчас дышащие подгузники, внешний слой которых не сплошной, а имеет микропоры. Эти микропоры не пропускают влагу, зато пропускают воздух и водные пары. В таком малыш будет чувствовать себе комфортней, а на его коже не появятся опрелости.

Выбирая подгузник, нужно, первым делом, определится с размером. Большинство фирм указывают на своих товарах вес ребенка в определенном диапазоне. Труднее будет, если вы решили покупать марку Мериес или Гуун японского производства. Японские фирмы размер указывают в буквах. Размер S соответствует 4-8 кг, L – 9-14 кг, XL – 12-20 кг

Если вес ребенка приближается к верхней границе шкалы, то лучше купить подгузники на размер больше. Также стоит сменить размер в том случае, когда ночью подгузник стал протекать, даже если он пока еще соответствует весу ребенка. Никогда не покупайте слишком много памперсов одного размера. Ведь маленький ребенок растет быстро.

Ребенок в подгузнике

Теперь нужно определиться с фасоном и фирмой производителем. Большинство компаний выпускают сейчас универсальные подгузники для мальчиков и девочек. Хотя фасоны их могут отличаться между собой.

В любом интернет магазине товаров для новорожденных вы найдете товары разных фирм. В принципе, все они отличаются хорошим качеством. Но для разных детей подходят разные подгузники. Для того, чтобы найти ваш товар, попробуйте купить несколько разных и проследить, в каких малыш будет чувствовать себя лучше
всего.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

Unona
2011-05-16
Для меня решающим моментом при выборе подгузника является натуральность. Одноразовыми мы пользовались только в зимний период, потом сразу перешли на многоразовый, покупала "Непромокашку", они из хлопка, позволяют попе дышать. Внутри есть сменный вкладыш из микрофибры, его можно стирать и в машинке.