Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Мебель для кухни под заказ: как не ошибиться с выбором?


Сейчас мебельные магазины предлагают множество готовых решений, однако подобные комплектации обладают конкретными размерами, которые могут не подходить для вашей кухни. В связи с этим целесообразнее заказывать кухню на заказ по своим размерам.

Всегда можно изготовить кухонную мебель по индивидуальному заказу, в которой будут воплощены все ожидания заказчиков, касающиеся размеров, стиля и цвета, зонирования, особенностей хранения продуктов и размещения бытовой техники. Это позволит создать самые комфортные условия для приготовления и приема пищи. 

В Киеве для воплощения собственных идей в этом вопросе всегда можно обратиться в студию Ваниль, возможности которой позволяют воплотить в жизнь довольно смелые решения. С работами студии, которые, несомненно, заинтересуют тех, кто мечтает об уникальной кухне, можно познакомиться на сайте vanil-studio.com.ua/kitchen.html.

Мебель для кухни под заказ правильно

1. Замеры. Если вы решили заказать кухню, обращайтесь только к фирмам с хорошей репутацией. Сотрудник магазина поможет сделать профессиональные замеры помещения.

2. Обсуждение с близкими. Обязательно обсудите цвет, количество предметов и их расстановку с членами семьи, которые проживают с вами под одной крышей. За консультацией также можно обратиться к представителю магазина, он предложит свой вариант дизайна или внесет коррективы в ваш проект.

3. Чертеж. Соблюдая масштаб, на листочке в клеточку набросайте примерный план кухни. Затем расположите все предметы мебели с бытовыми приборами. Так вы сможете понять, для чего хватит места, а чем придется пожертвовать, если помещение слишком маленькое.

4. Стиль и оттенок. Для того чтобы определиться со стилем, также следует посоветоваться с родными.

5. Изучение рынка. Ознакомьтесь с современными статьями касательно обустройства кухонных помещений, просмотрите тематические порталы, пройдитесь по Интернет-магазинам и сайтам компаний, занимающихся производством кухонной гарнитуры на заказ.

6. Бюджет. Цены на кухонную мебель под заказ рассчитывают исходя из стоимости одного погонного метра мебели. Причем стоимость нескольких метров может меняться в зависимости от различных факторов. Для уточнения цен лучше всего предварительно связаться с менеджером, который предоставит всю необходимую информацию. 

7. Сроки изготовления, как правило, составляют около месяца со дня согласования всех условий приобретения и заключения договора.

8. Доставка и установка – важный момент. В процессе установки и монтажа кухонной мебели следует тщательно отслеживать работу специалистов, чтобы своевременно указывать на возможные погрешности в сборке Вашей кухни.


Как правило, после всех расчетов, изготовители готовят 3D проект, который позволяет увидеть, как будет выглядеть новая мебель в интерьере кухни, чтобы заказчик смог убедиться в том, что она будет полностью соответствовать всем его ожиданиям.

Подготовила Марьяна Чорновил  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!