Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
6
7
6

Онлайн журнал для мам


С чем носить подвеску или кулон

 С чем носить подвеску или кулон


Кулоны и подвески – одни из самых популярных украшений, которые есть в шкатулке у женщин. При этом выбрать подходящий кулон намного проще, чем браслет или серьги. Но некоторые особенности стиля и цвета аксессуаров все же стоит учитывать. 
 
Всевозможные акции, распропродажи, купоны на скидку в интернет-магазинах позволяют приобрести недорогие колье.

Прежде чем купить приглянувшийся кулончик подумайте, с чем вы будете его носить. Мы припасли для вас несколько верных советов. 

С чем носить подвеску или кулон

Выбираем подвеску под стиль одежды

Если вы носите вещи с этническими мотивами, выбирайте соответствующие кулоны и подвески – в египетском, индийском или африканском стиле. Для модниц, которые собираются на торжественный вечер, можно посоветовать ретро-кулон, винтажную или классическую подвеску с жемчугом. 
 
В коллекции украшений деловой леди всегда найдется место для традиционного нейтрального кулона – без кричащих вставок и пестрой отделки. Если вы носите крестик на шее, не стоит выставлять его напоказ, лучше спрячьте изделие под блузу.

Выбор подвески по назначению

Подвеска на каждый день – удлиненное изделие небольшого размера. На предстоящее торжество стоит приобрести яркий кулон с топазом, который будет привлекать к себе внимание окружающих. 

Выбор подвески по возрасту

Чем девушка младше, тем изящнее должен быть кулон. Для молодых женщин дизайнеры предлагают разнообразные формы и неожиданные идеи. Более зрелым дамам рекомендуется присмотреть крупные, но не менее элегантные украшения на шею с камнями.

С чем носить подвеску или кулон

Как и с чем носить кулон

1. Сегодня женщины носят кулоны как в комплекте с другими украшениями, так и отдельно. Вы можете сочетать любые цвета и формы при создании образа, используя серьги, браслеты, кольца и кулоны. Западные стилисты сходятся во мнении, что комплекты украшений стоит покупать только в случае с дорогими аксессуарами – жемчужными или бриллиантовыми. 
 
2. Сегодня достаточно, чтобы украшения гармонично сочетались по материалу, стилю и цвету. К примеру, на серебряной цепочке не стоит носить кулон из красного золота, хотя белое золото смотрится в таком варианте достаточно красиво.
 
3. Обращайте внимание на пропорции веса кулона и цепочки. Чересчур массивная цепочка и миниатюрный кулон – неудачный выбор. Желательно, чтобы вес цепочки был примерно в два раза больше веса кулона. Важный фактор также – плетение нитей: если оно очень необычное, то может отвлекать от главного акцента ансамбля – модной женской подвески. 
 
4. Тон одежды и цвет аксессуаров также должны соответствовать друг другу, в особенности, если речь идет о подвесках с камнями. Можно сыграть и на контрасте противоположных по цвету изделий. 
 
5. Как выбрать кулон? Немаловажную роль играет цвет глаз. Темные карие глаза подчеркнут кулоны с камнями красно-коричневого оттенка. Для зеленоглазых модниц можно посоветовать фиолетовые украшения, обладательницам серых глаз подходят почти все тона камней. 
 
6. Ориентируйтесь также на оттенок кожи: светлая кожа любит желтое золото, а смуглым дамам очень к лицу белое и красное золото.
 
7. Сегодня все чаще можно встретить женщин, которые носят кулоны и цепочки в несколько рядов. Если вы хотите сочетать подвески таким образом, помните, что самые тоненькие аксессуары должны располагаться ближе к шее. Оставляйте промежуток между цепочками, поиграйте с длиной украшений. 

 
Красивые кулоны и подвески позволят разнообразить ваш образ. Их необычные сочетания с одеждой и другими аксессуарами сделают ваш внешний облик ярким и неповторимым. Выбирая цепочку с кулоном, учитывайте тон кожи и цвет глаз, обращайте внимание на материал, из которого изготовлены аксессуары. Не менее важно в вопросе, как носить кулон, согласовывать стиль вашей одежды и место, куда вы собираетесь отправиться.

Подготовила Катерина Василенкова

Портал для родителей «Все о детях»


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!