Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

Онлайн журнал для мам

Маски для кожи лица с пчелиным воском в домашних условиях

Пасечники издавна были главными лекарями. Они изготовляли из пчелиного воска для кожи различные мази и крема. Уход за лицом с пчелопродуктами помогает бороться с возрастными изменениями, делает кожу мягкой эластичной.

Согласно отзыву врача-апитерапевта и доктора традиционной медицины, отлично себя зарекомендовал крем-воск от морщин для лица. Убедитесь сами, подробнее о крем-воске "ЗДОРОВ" в апитерапии тут

Применение пчелиного воска для лица способствует омоложению, восстановлению линии овала, увлажнению и питанию кожного покрова, улучшению упругости и эластичности, защите от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Правила приготовления масок на основе пчелиного воска

  1. Натуральный воск отличают следующие характеристики: яркий желтый цвет характерный душистый аромат при попытке расколоть его на части он легко крошится.
  2. В 100% случаев пчелиный воск для маски следует растопить на водяной бане. Для этого предварительно раскрошите воск. Делать это удобнее всего на терке.
  3. Посуда должна быть эмалированной, керамической или стеклянной, но ни в коем случае не металлическая.
  4. Пчелопродукт нужно использовать сразу после растапливания, ведь он очень быстро остывает.

Маски для кожи лица с пчелиным воском 

1. Маска с воском от морщин увлажняющая

  • 1/2 ч. ложки воска
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 ч.  ложка масла авокадо
  • 1 ч. ложка меда

Воск нужно растопить на водяной бане. Мед и масла смешайте, соедините с воском. Затем нанесите маску на очищенное лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой.

2. Маска с воском для сухой и увядающей кожи

1 ч. л. измельченного продукта растопите на водяной бане. Добавьте по 1 ч. л. масла персика и глицерина. Затем нанесите маску на очищенное лицо на 20-30 минут. Смойте маску теплой водой.

2. Маска с воском с омолаживающим эффектом

  • 10 г пчелиного воска
  • 5 мл оливкового масла
  • 5 г крахмала

Растопив натуральный воск, добавьте масло и крахмал, перемешайте все компоненты. После тщательного очищения кожи, нанесите маску на лицо, избегая попадания на веки. Через сорок минут снимите застывшие остатки и умойтесь теплой водой.

Пчелиный воск – один из самых модных ингредиентов, применяемых для ухода за кожей. Новые технологии и открытия в косметологии не могут превзойти эффект от домашних маскок для лица с пчелиным воском в домашних условиях. 

Подготовила Марьяна Чорновил 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!