Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
2

Онлайн журнал для мам


Что лучше: УГГИ или Тимберледы?



Зима – уникальное время года. В зимнее время все больше и больше людей стараются создавать для себя гардероб, который защитит ноги от холода, сырости. На сегодняшний день все больше и больше людей по всему миру могут пользоваться комфортной зимней обувью.

Обычно это продукция от известных брендов, которые создают реально качественные и надежные вещи на все случаи жизни. На сегодняшний день рынок в буквальном смысле изобилует различными предложениями. Есть и уникальные брендовые модели, и ботинки из группы ширпотреба.

Мы же сегодня проведем небольшое сравнение двух титанов обувной промышленности – компаний УГГИ и Тимберленд. Две этих корпорации обладают огромным авторитетом и мощью в производстве обуви. Если хотите узнать, что именно нужно выбрать именно Вам для комфортной носки в зимнее время – читайте наш обзор. Здесь мы сравним типичный продукт одного бренда с типичным продуктом другого бренда. Узнайте новую и актуальную информацию уже сегодня.

Также отметим, что купить зимние ботинки УГГИ или Тимберленд Вы можете прямо сейчас. Достаточно лишь оформить заказ на сайте https://ugg-australia.kiev.ua/, чтобы получить товар на почте уже на следующий день.

Исторический путь: Тимберленд и УГГИ

Тимберленды – это детище выходца из Одессы Натаниеля Шварца. Этот человек тридцать лет работал сапожником, чтобы накопить денег на собственное дело. Поэтому нечему удивляться, что компания Тимберленд начала стремительно завоевывать рынок. Просто в нее были вложены колоссальные силы и средства. Что касается линейки УГГИ, то исторический путь данной компании более витиеватый. Что это значит? Это означает, что первый прототип такой обуви был создан обычными австралийскими фермерами. Позже идею перехватили серфингисты, которые отогревали ноги легкими сапогами после катания на холодных водах Тихого океана. Потом идею запатентовали два предпринимателя. Один в Соединенных Штатах Америки, другой в Австралии. Их идеи и производства были выкуплены большим концерном Деккерс Аутдор Корпорейшн, которая сейчас занимается производством обуви. Теперь давайте перейдем в практичную плоскость и узнаем характерные детали и особенности продукции бренда.

Внешний вид: Тимберленд и УГГИ

Тимберленды имеют уникальный внешний вид. На фоне других типичных зимних моделей линейка Тимберленд выглядит ярко и современно. Здесь огромную роль играет тот характерный ярко-желтый цвет. В середине двадцатого века производство обуви в таком цвете было уникальным явлением. Мир привык к тому, что обувь, а тем более зимняя, выглядит скучно и монотонно. Натан Шварц сумел изменить подход общественности к этому вопросу кардинально. Поэтому появление столь яркой и современной обуви на рынке не могло пройти незамеченным. Типичные ботинки Тпмберленд внушают доверие. Прочные капроновые нити на прошивке, герметичная спайка подошвы и каркаса, уникальный материал, все это создает ощущении, что человек надевает прямо таки уникальную обувь. Впрочем, это ощущение не слишком далеко от истины.

Что касается внешнего вида УГГИ, то здесь с Тимберами они чем-то похожи. В частности, основной момент схожести как раз в том, что УГГИ также сделали серьезную революцию, настоящую перемену общественного мнения. Если Тимберы появились в эпоху экспериментов и перемен, то УГГИ появились в то время, когда основные тренды и тенденции были четко ограничено. Несмотря на все ограничения, линейка унисекс просто побила рекорды продаж. Секрет крылся не только во внешнем виде, но и в других технических характеристиках, которые во многом были обусловлены уникально подобранными материалами.

Материалы Тимберленд и УГГИ: сравнение

Что касается Тимберлендов, то ботинки данной марки создаются с использованием уникальной нубуковой материи. Нубуковый материал в этом плане обладает рядом технических характеристик, приятно порадует собой даже самых дотошных критиканов. Нубук – это та же кожа, только после специальной обработки. Визуально кажется, что этот материал нежный и за ним тяжело ухаживать. Но это впечатление весьма обманчивое. Дело в том, что нубук сам по себе достаточно износостойкий, прочный материал, который надежно защитит Вас от неприятных и деструктивных последствий в носке.

Что касается замши, то замшевый материал достаточно жесткий. Из замши изготовлены типичные УГГИ. Замша в выполнении данного бренда обладает высоким уровнем прочности, износостойкости и комфорта. Если хотите, то замшу можно легко использовать практически в любых погодных условиях при правильном, своевременном и адекватном уходе, что также немаловажно. Сама по себе замша УГГИ не промокает, ведь она еще на производстве пропитывается специальной изоляционной пропиткой, который создает барьер для воды. Подошва обуви УГГИ и Тимберлендов

Подошва – еще один уникальный момент, который требует к себе пристального внимания в данном обзоре. Дело в том, что ботинки Тимберленд обладают уникальной подошвой в плане соединения каркаса и подошвенного блока. Подошва таких кроссовок прочная, в полной мере имеет определенную изоляцию. На сегодняшний день компания совершенствует технологии горячей спайки, что позволяет достичь еще более ярких результатов в плане изоляции внутреннего пространства ботинок от воды. Внутри присутствует специальный утеплитель, который делает носку более приятной и комфортной. Обратите внимание и на тот факт, что ботинки оснащены надежным протектором, что позволяет хорошо стоять даже на самом скользком покрытии.

А что касается зимних ботинок УГГИ, то ботинки такого формата также обладают хорошей изоляцией и продуманной защитой от воды. Внутренний наполнитель из натурального меха в сочетании с замшей позволяет создать одно из наиболее ярких превосходств – легкость и отсутствие промокания. Подошва в этом деле играет немаловажную роль, ведь в качестве подошвенного блока используется уникальная вставка из полимерных материалов. Единственный минус – обувь создана для европейской зимы с минимальным количеством снега. Но это не преграда для ценителей надежной и практичной обуви, которые придумали десятки рецептов, как улучшить стабильность сцепления подошвы UGG на льду.

В любом случае, что ботинки УГГИ, что Тимберленды – продукция уникального качества и комфорта. Единственное – у них разное предназначение, поэтому можно не выбирать между двумя моделями, а приобрести сразу по паре одной и другой модели. Таким образом Ваш гардероб пополниться качественной и надежной обувью, а Вы будете готовы ко всем жизненным вызовам.

Подготовила Марьяна Чорновил 

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!