Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
2
3

Онлайн журнал для мам


Как правильно постирать кроссовки: ручная стирка или машинная?


Каждый человек прекрасно понимает, насколько важно постирать обувь и сделать это максимально правильно. Каждый из нас прекрасно понимает, что правильный и адекватный уход позволяет продлить срок службы кроссовка вплоть до 30 процентов от общего времени.

Но остается одно «но», как именно нужно ухаживать за обувью, чтобы это считалось правильным, и что и как нужно делать, чтобы кроссовки служили Вам как можно дольше? Об этом и пойдет речь в нашем обзоре прямо сейчас.

Также обязательно отметим, что купить кроссовки krossovki.kiev.ua Вы можете в любое удобное для Вас время. Достаточно лишь оформить заказ и получить товар на почте уже на следующий день после оформления заказа.

Первым делом нужно посмотреть на то, насколько адекватным и правильным является уход вообще. Чтобы узнать, можно ли стирать Вашу обувь вообще, нужно посмотреть на фирменный ярлык. Он, как правило, расположен на задней стороне языка. Там Вас ждет информация и о температурном режиме стирке, и о разных видах стирки, и так далее. Сейчас мы обсудим, как постирать обувь лучше всего?

Обязательно нужно помнить, что стирка – процесс деструктивный по отношению к самим кроссовкам. Если Вы хотите постирать кроссовки, то это должна быть крайняя мера в чистке. Стирка опасна тем, что она может спровоцировать отклеивание подошвенного блока. А это, в свою очередь, чревато рядом негативных последствий.

Стирка вручную: опасности и выгода

Стирка вручную предусматривает под собой два фактических варианта стирки. Это ручная стирка полная и ручная частичная. При этом, нужно помнить, что частичная стирка более безопасная, ведь она не подразумевает прямого контакта кроссовка с водой. Полноценная стирка вручную намного безопаснее стирки в стиральной машине, зато она будет менее эффективной. Чтобы добиться высокой эффективности, нужно стирать обувь в машинке. При этом, стирка в таком формате будет намного опаснее. Правда, и эти опасности можно нивелировать, важно только знать, как правильно настроить стиральную машину, и что делать для более комфортной и безопасной стирки в машинке.

Как постирать обувь в стиральной машине?

Мы не станем расписывать подробный гайд по стирке обуви в стиральной машинке. Опишем лишь некоторые советы. Первым делом кроссовки нужно подготовить к стирке. Подготовка включает в себя несколько факторов. Первым делом нужно заняться чисткой. Почистите каркас кроссовка, чтобы обувь лишилась частиц мусора и других неприятных и деструктивных элементов. Второе, что нужно сделать, это вынимать стельки и шнурки. Это делается для того, чтобы вода циркулировала по внутреннему пространству кроссовка более интенсивно и вымывала грязь и бактерии.

Второе – сам процесс настройки стиральной машины. Тут надо выбрать деликатный режим стирки. Потом нужно выбрать температуру стирки. Температура не должна превышать цифру в 30-40 градусов. Если вода будет слишком холодной, это чревато рядом неприятных последствий – обувь просто не отстирается после контакта с водой. Если же температура будет слишком высокой, то появиться риск того, что подошва отклеиться. Поэтому нужно выбирать наиболее оптимальный режим, температуру и чистящее средство. Надеемся, что после этого обзора Вы узнаете о том, как правильно ухаживать за обувью и стирать обувь правильно.

И в завершение отметим, что купить кроссовки Вы можете в любое удобное для Вас время. Достаточно лишь оформить заказ и получить товар на почте сразу на следующий день после оформления заказа по ссылке krossovki.kiev.ua.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!