Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


FIRST CHOIСE: турецкое постельное белье


Вечером хочется погрузиться в теплую и мягкую постель, чтоб отдохнуть. Одна из составляющих этого комфорта является качественное постельное белье из натуральных тканей, которое при правильном выборе создаст уютную атмосферу в каждом доме.

Интернет магазин Next-buy предоставил широкий ассортимент постельного белья first choice, изготовленного на турецком предприятии на высокотехнологичном оборудовании из экологически чистого сырья, при выращивании которого не использовались пестициды.

Разнообразие палитры постельного белья

Современные комплекты не только защитят от прохлады и создадут комфортные условия для сна, но и украсят кровать своим оригинальным рисунком. Благодаря древним секретам окрашивания, рисунок долгое время остается неизменным на протяжении длительного времени. Современные дизайнерские новшества удивляют разнообразием рисунков, как в народном стиле, так и в современным тенденциях дизайна.

Разнообразие палитры придется по вкусу каждому клиенту, на сайте можно найти такие принты как: различные цветочные орнаменты, уникальные абстракции необыкновенные узоры, изображения удивительного пейзажа, городских панорам и другие. Даже новорожденные не остались без внимания, привлекательные нежные комплекты украшены забавными принтами и интересными для малышей героями. В последнее время все большую популярность набирает 3D изображение со своими объемными живыми рисунками.

Краски, используемые при производстве, являются натуральными и экологически безопасными, гипоаллергенными, а также не линяют в процессе стирки и не выгорают.

Качество постельного белья

На фабрике используют только качественное плотное плетение, поэтому продукцию можно приобретать для ежедневного использования. Преимущество такого плетения заключается в хорошей износостойкости и практичности. Материалы красиво смотрятся, обеспечивая приятные ощущения в моменты сна, также ткань хорошо пропускает воздух и позволяет телу дышать. В текстильной промышленности имеется множество тканей, как более дешевой, так и дорогих, при производстве которых затрачивается большое количество ресурсов, что и оправдывает свою цену.

Постельные наборы first choiсe изготавливаются из дешевых и элитных материалов. Но на качестве и потребительских свойствах это не отражается, разница будет в мягкости и высокой прочности, которая дольше сохранит свой первоначальный вид.

First choice HARMONY постельное белье сатин семейное

В магазине представлены натуральные высококачественные ткани из хлопка, бамбука, бязи, ранфорса, сатина и фланели. Материалы отличаются высокой экологичностью, натуральностью и ими может пользоваться человек с различными аллергическими реакциями, так и новорожденные ребенок.

Постельные принадлежности предоставлены в следующих размерах: полуторный, евро и семейный, кроме этого можно найти комплекты не стандартных размеров и комплекты для новорожденных, подростов, отдельные части, а также разнообразные мягкие покрывала.

Перед покупкой главное знать точные размеры постели и ее аксессуаров (лучше вымерять подушки и одеяла) и предоставить их менеджеру, чтобы не ошибиться с выбором.

Большим плюсом товаров заключается в красивой и аккуратной упаковке. Приобрести его можно как для себя, так и в подарок на любое торжественное мероприятие.
 

Интернет-магазином next-buy.com.ua сможет полностью удовлетворить запрос любого, даже самого привередливого клиента. Удобная навигация поиска поможет найти интересующий комплект постельного белья, согласно габаритам, цветовой гамме, материалу и цене.

Подготовила Марьяна Чорновил  
    

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!