Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Увеличение губ: мой опыт


Меня зовут Алена. Хочу рассказать о своем опыте увеличения губ. Все подруги уже давно с объемными губами, а я вот только недавно решилась. Конечно, давно хотела, ведь у меня от природы не симметричные губы и верхняя гораздо уже нижней.

Из-за этого возникает эффект так называемой десневой улыбки, то есть, когда я улыбалась, были видны верхние десна, что мне совершенно не нравилось. Да и сами по себе, такие губы смотрелись на очень красиво, мне казалось, что они сильно портят внешность.

Но, тем не менее, решиться на эту процедуру я долго не могла. Несмотря на то, что подруги расхваливали и говорили, что это очень удобно и не вызывает дискомфорта, я немного побаивалась. Все-таки какое-то вещество вводится вам по кожу. Но настало и мое время и я решилась. Хочу поделиться своим опытом и результатом.

Как выполняется и что ощущается

Записалась я на увеличение тут. Одна их моих подруг очень хвалила этот центр. Пришла по записи, сделали быстро. Происходило все так:

  • Мы вместе с косметологом определились с желаемых объемом, увеличивали мы только верхнюю губу.
     
  • Затем врач рассчитала нужное количество препарата, а использовали мы гиалоурановою кислоту.
     
  • Я очень переживала за болезненность, поэтому мне хорошенько обезболили зону специальным кремом.
     
  • Затем косметолог стала вводить с помощью шприца препарат.
     
  • После завершения приложили ненадолго лед, чтобы немного спал отек.

Касательно ощущений, все было довольно терпимо, иногда было немного неприятно, но боли как таковой я не чувствовала. Это еще зависит от врача, который выполняет процедуру. Мне делали очень аккуратнои мягко, я даже не ощущала сам момент ввода иглы, чего собственно и боялась. Длилась моя косметическая операция всего около 30 минут.

Когда я пришла домой, из-за отека еще не получилось оценить результат должным образом. Он сохранялся на протяжении трех дней, потом полностью пропал.

Форма верхней губы немного изменилась, теперь они смотрелись более симметрично и выпукло. К моему большому счастью теперь, когда улыбаюсь, десна практически не видны. Да и вообще само лицо стало более выразительным. При этом никаких негативных последствий увеличения у меня не наблюдается, чувствую себя отлично и выгляжу также.

Теперь, чтобы поддерживать форму буду периодически делать коррекцию, то есть повторять процедуру. В целом, мне понравился и мастер, приятный в общении, качество препарата и сам результат. На самом деле это довольно простая и безопасная процедура.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!