Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Онлайн журнал для мам

Как правильно наносить антицеллюлитный крем

Выбрать хороший антицеллюлитный крем не составит труда – на сайте proflc.ru представлен широкий ассортимент продукции. Но далеко не все знают, как правильно наносить косметическое средство, чтобы его использование принесло нужный эффект. 

Как отмечают специалисты, будет мало просто нанести на кожный покров косметический продукт, чтобы получить результат. Эффект от косметики Guam вы сможете увидеть только после регулярного использования 2 раза в неделю на протяжении 4-5 недель.

С помощью косметических средств можно сгладить эффект апельсиновой корки и улучшить состояние кожного покрова. Неровность будет заметна лишь при сильном сдавливании, но борьбу с целлюлитом нужно проводить комплексно: правильное питание, соблюдение водного баланса, физические нагрузки, сеансы массажа, контрастный душ.

Как правильно наносить антицеллюлитный крем

1. Важное условие при использовании антицеллюлитного крема с максимальной пользой – регулярное отшелушивание мертвых клеток кожного покрова. Для этого можно выбрать любое скрабирующее средство. Пилинг улучшит проникновение крема в кожу.

2. После скрабирования следует массаж проблемных зон тела. Выполнять его можно массажной рукавицей, щеткой или роликовым массажером. Процедура ускорит кровообращение и лимфоток, что запустит в работу активные компоненты крема.  

3. Очень важно и правильное нанесение антицелюллитного средства. Ноги и бедра: делайте вытягивающие движения снизу вверх, от сгиба колена к бедру. Далее следует немного усилить нажим, чтобы почувствовать давление на ноги.  

4. После от центра ног в стороны делайте разглаживающие движения. Проработав заднюю часть бедер и голеней, приступайте к лицевой стороне, прочерчивая линию с двух сторон от коленей и, немного надавливая пальцами, продвигайтесь по ней вверх.  

5. Похлопайте и пощипайте кожу. Затем нанесите крем на ягодицы и вотрите массирующими круговыми движениями, при этом можно разминать ягодичные мышцы, напрягая и расслабляя их. Такой массаж может вызывать немного болезненные ощущения, но терпимые. Должно быть ощущение, что кровообращение усилилось.

6. Массаж живота начните с поглаживаний снизу вверх, сверху вниз и по часовой стрелке. Двигаясь вниз, брюшные мышцы держите в напряжении. 

Теперь вы знаете, как заставить антицеллюлитную косметику Beauty Style работать на полную. Но помните, ни одно косметическое средство  не избавит вас от заметных проявлений апельсиновой корки. В борьбе с целюллитом важен комплексный подход.

Подготовила Марьяна Чорновил

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!