Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
2

Онлайн журнал для мам

Мастер-класс: амулет с клевером на удачу

 
Очевидных доказательств существования тонких духовных материй нет, но это не мешает нам верить в то, что можно привлечь удачу с помощью талисманов и амулетов. Предлагаем вам подробный мастер-класс о том, как своими руками сделать амулет на удачу.
 
Как сообщает эзотерический магазин, вера, любовь, удача и надежда – это четыре столпа, на которых основана наша жизнь. Четырехлистный клевер является тем самым воплощением этих столпов, а круг обеспечивает жизненную гармонию.
 
Кроме того, с этим листочком люди издревле ассоциировали четыре стихии – воду, огонь, землю и воздух. Не удивительно, что амулеты для привлечения удачи часто делали в виде листка клевера с четырьмя лепестками в круглом медальоне. 
 
 
Для изготовления понадобится:
  • металлическая подвеска со стеклянной крышкой (можно использовать нерабочие часы)
  • листок клевера (засушенный или вырезанный из бумаги)
  • лист черно-белой газеты
  • клей прозрачный
  • карандаш/ножницы

1. Обведите стеклянную крышечку от часов на газете, вырежьте деталь. Примерьте ее, чтобы убедиться в том, что кружок из бумаги без заломов размещается в крышечке.
 
 
2. Затем смажьте клеем нижнюю часть подвески.
 
 
3. Наклейте на кружок из газеты клевер, закройте крышечкой и подвесьте на цепочку.
 
 
4. Амулет на удачу своми руками готов. Такой амулет имеет привлекательный вид, его всегда можно носить в качестве украшения.
 
Сделанный собственноручно амулет удачи получает от изготовителя максимальное количество энергии, а также «настраивается» на сотрудничество с духовными телами своего создателя, поэтому имеет большую энергетическую силу.
 
По материалам: https://bhub.com.ua/
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!