Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Онлайн журнал для мам

Жилье в пригороде: плюсы и минусы

ЖК «Лесной квартал»

Согласно статистике, спрос на квартиры в пригороде столицы постепенно увеличивается. Люди приобретают жилье в радиусе 5-20 км от Киева по выгодным ценам за квадратный метр. Это важный, но не единственный аргумент такого денежного вложения.

В этой статье мы расскажем о плюсах и минусах приобретения квартир в пригородной зоне столицы. 

Если у вас возникло желание сменить суету мегаполиса на тихую размеренную жизнь в пригороде, предлагаем вашему вниманию ЖК «Лесной квартал» в центральном районе Броваров – комплекс комфорт-класса среднего ценового сегмента. Более подробно по ссылке: Лесной квартал в Броварах

ЖК «Лесной квартал»

Жилье в пригороде: плюсы и минусы

1. Все больше людей принимают решение отказаться от жилья в Киеве в пользу загородных жилищных комплексов. Переполненный и шумный мегаполис в плане экологичной обстановки столицы проигрывает перед новостройками в Киевской области.

2. Квартира в пригороде на ранних этапах строительных работ – это выгодное капиталовложение, так как стоимость квадратного метра в столице гораздо выше, при этом заинтересованность новостройками Киевской области увеличивается с каждым годом

3. На рынке множество предложений ЖК в пригороде, где застройщик выгодно обыграл природный ландшафт и сделал его существенным преимуществом. Чистота лесопарковой зоны – большое преимущество.

4. Для жителей пригорода доехать до Киева не проблема, поскольку маршрутки между городами курсируют на регулярной основе, а при наличии собственного транспорта дорога до столицы займет минимум времени. Но следует учитывать, что трафик на трассе может быть довольно плотный, особенно в понедельник в утренние часы на въезд в Киев и в пятницу в послерабочее время – на выезд. 

ЖК «Лесной квартал»

5. Выигрывают жители тех городов по Киевом, с которыми развита железнодорожная инфраструктура. Обратите на этот важный момент при покупке квартиры в пригороде. 

6. Цены на большинство услуг, в том числе и коммунальных, более низкие в пригороде.

7. С объектами социального назначения ситуация в городах-сателитах проблематична. Суть в том, что когда-то города Киевской области не были рассчитаны на такую плотную застройку. Количество учебных, воспитательных и медицинский учреждений не соответствует нынешнему числу жителей.

8. В столице, безусловно, более насыщенная жизнь в плане досуга. У киевлян множество интересных возможностей для проведения свободного времени. Но учитывая развитое транспортное соединение, попасть в столицу не составляет труда.

Города-спутники становятся новыми престижными районами, куда стремятся люди, которые предпочитают спокойный ритм жизни, ценят экологически чистую среду, но при этом не желают отказываться от развитой инфраструктуры и насыщенной городской жизни. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!